Заказная продукция


Описание

Торт «Императрица» от 2,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей. Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Торт «Цезарь» от 2,0 кг Представляет собой медово-заварного полуфабриката прослоенных молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса сушеного и сливы сушеной
Код: Д2

Описание

Торт «Цезарь» от 1,5 кг Представляет собой медово-заварные полуфабрикаты прослоенные молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса и сливы сушеной. Поверхности заглазированы суфле. Поверхность украшена кремом белковым (заварным), суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей. Торт «К празднику» от 1,5 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д3

Описание

Торт «К празднику» от 3,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Торт «Цезарь» от 3,0 кг Представляет собой медово-заварные полуфабрикаты прослоенные молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса и сливы сушеной. Поверхности заглазированы суфле. Поверхность украшена кремом белковым (заварным), суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей. Торт «Императрица» от 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д4

Описание

Торт «К празднику» от 1,5 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Торт «Цезарь» от 1,5 кг Представляет собой медово-заварного полуфабриката прослоенных молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса сушеного и сливы сушеной.
Код: Д5

Описание

Торт «К празднику» от 4,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д6

Описание

Торт «К празднику» от 1,5 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д8

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д9

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д10

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д11

Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 4,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д12

Описание

Торт «Императрица» 3,0 – 4,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д13

Описание

Торт «Императрица» 1,5 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д14

Описание

Торт «Императрица» 1,5 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д15

Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д16

Описание

Торт «Пинчанка» 3,0 – 4,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: Д17

Описание

Торт «К празднику» от 1,5 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: К1

Описание

Торт «К празднику» от 6,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: К5

Описание

Торт «Императрица» от 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: К6

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: К7

Описание

Торт «Модница» от 4,0 кг Представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки карамельным и соединенные поочередно начинкой «Оригинальная новая» с добавлением тертой шоколадной глазури и взбитым кремом на растительных маслах с добавлением джема Ароматик «Клубника».
Код: К8

Описание

Торт «Модница» от 5,0 кг Представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки карамельным и соединенные поочередно начинкой «Оригинальная новая» с добавлением тертой шоколадной глазури и взбитым кремом на растительных маслах с добавлением джема Ароматик «Клубника».
Код: К9

Описание

Торт «Букет роз» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: К10

Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: К11

Описание

Торт «Пинчанка» 1,5 – 2,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: К12

Описание

Каравай «Несвижский» - сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, молока сухого обезжиренного и другого сырья.
Код: С1

Описание

Каравай «Несвижский» - сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, молока сухого обезжиренного и другого сырья.
Код: С2

Описание

Торт «К празднику» от 6,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: С3

Описание

Торт «К празднику» от 5,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: С4

Описание

Торт «К празднику» от 6,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: С5

Описание

Торт «К празднику» от 4,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: С6

Описание

Торт «К празднику» от 4,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: С7

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: С8

Описание

Торт «Пинчанка» 9,0 – 12,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: С9

Описание

Торт «Букет роз» 7,0 – 9,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С10

Описание

Торт «Букет роз» 1,5 – 2,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С11

Описание

Торт «Букет роз» 7,0 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С12

Описание

Торт «Модница» 4,0 – 5,0 кг Представляет собой слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки карамельным и соединенные поочередно начинкой с добавлением тертой шоколадной глазури и взбитым кремом на растительных маслах с добавленим джема Ароматик «Клубника». Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверность обтянута и украшена кондитерской массой и молочной мастикой.
Код: С13

Описание

Торт «Модница» 6,0 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки карамельным и соединенные поочередно начинкой с добавлением тертой шоколадной глазури и взбитым кремом на растительных маслах с добавленим джема Ароматик «Клубника». Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверность обтянута и украшена кондитерской массой и молочной мастикой.
Код: С14

Описание

Торт «Букет роз» 1,5 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С15

Описание

Торт «Модница» 9,0 – 12,0 кг Представляет собой слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки карамельным и соединенные поочередно начинкой с добавлением тертой шоколадной глазури и взбитым кремом на растительных маслах с добавленим джема Ароматик «Клубника». Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверность обтянута и украшена кондитерской массой и молочной мастикой.
Код: С16

Описание

Торт «Букет роз» 6,5 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С17

Описание

Торт «Букет роз» 7,0 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С18

Описание

Торт «Букет роз» 1,5 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С19

Описание

Торт «Пинчанка» 6,5 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: С20

Описание

Торт «Пинчанка» 4,0 – 5,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: С21

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д7

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: К2

Описание

Торт «К празднику» от 1,5 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: К3

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Торт «Императрица» от 2,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: К4

Описание

Торт «К празднику» от 3,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д1