Детское оформление


Описание

Торт «Императрица» от 2,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей. Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Торт «Цезарь» от 2,0 кг Представляет собой медово-заварного полуфабриката прослоенных молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса сушеного и сливы сушеной
Код: Д2

Описание

Торт «Цезарь» от 1,5 кг Представляет собой медово-заварные полуфабрикаты прослоенные молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса и сливы сушеной. Поверхности заглазированы суфле. Поверхность украшена кремом белковым (заварным), суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей. Торт «К празднику» от 1,5 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д3

Описание

Торт «К празднику» от 3,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Торт «Цезарь» от 3,0 кг Представляет собой медово-заварные полуфабрикаты прослоенные молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса и сливы сушеной. Поверхности заглазированы суфле. Поверхность украшена кремом белковым (заварным), суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей. Торт «Императрица» от 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д4

Описание

Торт «К празднику» от 1,5 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Торт «Цезарь» от 1,5 кг Представляет собой медово-заварного полуфабриката прослоенных молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса сушеного и сливы сушеной.
Код: Д5

Описание

Торт «К празднику» от 4,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д6

Описание

Торт «К празднику» от 1,5 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д8

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д9

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д10

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д11

Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 4,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д12

Описание

Торт «Императрица» 3,0 – 4,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д13

Описание

Торт «Императрица» 1,5 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д14

Описание

Торт «Императрица» 1,5 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д15

Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д16

Описание

Торт «Пинчанка» 3,0 – 4,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: Д17

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д7

Описание

Торт «К празднику» от 3,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: Д1