Корпоративное оформление


Описание

Торт «К празднику» от 1,5 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: К1

Описание

Торт «К празднику» от 6,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: К5

Описание

Торт «Императрица» от 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: К6

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: К7

Описание

Торт «Модница» от 4,0 кг Представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки карамельным и соединенные поочередно начинкой «Оригинальная новая» с добавлением тертой шоколадной глазури и взбитым кремом на растительных маслах с добавлением джема Ароматик «Клубника».
Код: К8

Описание

Торт «Модница» от 5,0 кг Представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки карамельным и соединенные поочередно начинкой «Оригинальная новая» с добавлением тертой шоколадной глазури и взбитым кремом на растительных маслах с добавлением джема Ароматик «Клубника».
Код: К9

Описание

Торт «Букет роз» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: К10

Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: К11

Описание

Торт «Пинчанка» 1,5 – 2,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: К12

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: К2

Описание

Торт «К празднику» от 1,5 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью.
Код: К3

Описание

Торт «К празднику» от 2,0 кг Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Новый»,смешанным с продуктом молокосодержащим с сахаром вареным «Премиум», измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Торт «Императрица» от 2,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: К4