Свадебное оформление


Описание

Каравай «Несвижский» - сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, молока сухого обезжиренного и другого сырья.
Код: С1

Описание

Каравай «Несвижский» - сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, молока сухого обезжиренного и другого сырья.
Код: С2

Описание

Торт «Букет роз» 7,0 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С3

Описание

Торт «Пинчанка» 4,0 – 5,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: С4

Описание

Торт «Пинчанка» 1,5 – 2,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: С5

Описание

Торт «Пинчанка» 7,0 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: С6

Описание

Торт «Пинчанка» 7,0 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: С7

Описание

Торт «Пинчанка» 7,0 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: С8

Описание

Торт «Пинчанка» 9,0 – 12,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: С9

Описание

Торт «Букет роз» 7,0 – 9,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С10

Описание

Торт «Букет роз» 1,5 – 2,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С11

Описание

Торт «Букет роз» 7,0 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С12

Описание

Торт «Модница» 4,0 – 5,0 кг Представляет собой слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки карамельным и соединенные поочередно начинкой с добавлением тертой шоколадной глазури и взбитым кремом на растительных маслах с добавленим джема Ароматик «Клубника». Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверность обтянута и украшена кондитерской массой и молочной мастикой.
Код: С13

Описание

Торт «Модница» 6,0 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки карамельным и соединенные поочередно начинкой с добавлением тертой шоколадной глазури и взбитым кремом на растительных маслах с добавленим джема Ароматик «Клубника». Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверность обтянута и украшена кондитерской массой и молочной мастикой.
Код: С14

Описание

Торт «Букет роз» 1,5 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С15

Описание

Торт «Модница» 9,0 – 12,0 кг Представляет собой слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки карамельным и соединенные поочередно начинкой с добавлением тертой шоколадной глазури и взбитым кремом на растительных маслах с добавленим джема Ароматик «Клубника». Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверность обтянута и украшена кондитерской массой и молочной мастикой.
Код: С16

Описание

Торт «Букет роз» 6,5 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С17

Описание

Торт «Букет роз» 7,0 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С18

Описание

Торт «Букет роз» 1,5 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: С19

Описание

Торт «Пинчанка» 6,5 – 8,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: С20

Описание

Торт «Пинчанка» 4,0 – 5,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: С21