Булочные изделия


Описание

Булочное изделие из муки пшеничной высшего сорта, клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением сахара-песка, маргарина и другого сырья. Масса 0,28 кг упакованный и неупакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – без упаковки: 24 часа, упакованный 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Багет «Гусарский»

Описание

Булочное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара белого кристаллического, маргарина, хлебопекарной смеси для производства тостовых хлебов, булочек для хот-догов и гамбургеров «К-Софт» и другого сырья. Поверхность посыпана смесью «Пикантино». Масса 0,36 кг упакованный, масса 0,12 кг без упаковки. Срок хранения с момента выхода из печи – без упаковки 24 часа, упакованный 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Багет «Мини» пикантный

Описание

Вырабатывается из муки пшен. в/с с добавлением сорбита, клейковины пшен. сухой и другого сырья. Рекомендуется для профилактического питания при заболевании сахарным диабетом. Масса 0,41 кг нарезанный, упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 48 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Батон «Диабетический»

Описание

Обогащенное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара белого кристаллического, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, премикса витаминно-минерального «Арбарвит-2» и другого сырья. Предназначен для непосредственного употребления в пищу с целью профилактического питания при сердечно-сосудистых заболеваниях. Масса 0,4 кг упакованный, неупакованный и нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Батон «Димитровский»

Описание

Cдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина, сухарей панировочных высшего сорта и другого сырья. Масса 0,42 кг упакованный, неупакованный и нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Батон «Прыметны»

Описание

Cдобное булочное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина и другого сырья. Масса 0,41 кг упакованный, неупакованный и нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Батон «Чайный»

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, смеси для выпечки «Ро-зе-ко» производства фирмы «IREKSGmbH», масла подсолнечного, соли, дрожжей и другого сырья, разрешенного к применению в установленном порядке. Срок годности при температуре хранения не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%: - упакованного, в том числе в нарезанном виде – 48 часов.
Булка «Чиабатта домашняя солодовая»

Описание

Сдобное булочное изделие для хот-догов, вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с добавлением клейковины сухой (глютена), сахара, маргарина и другого сырья. Масса 0,1 кг без упаковки, масса 0,2 кг упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 16 часов, упакованная – 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочка «Берестейская» для хот-дога

Описание

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых и другого сырья. Масса 0,4 кг упакованный, неупакованный и нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочка «Василек»

Описание

0,1кг (без упаковки) Срок реализации: упак –12 ч
Булочка «Виленская» с изюмом

Описание

0,1кг (без упаковки) Срок реализации: упак – 12 ч
Булочка «Геленовская» для гамбургеров

Описание

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, смеси Хефекухенмастер с использованием сахара, маргарина с добавлением дрожжей. Масса 0,2 кг упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочка «Неженка»

Описание

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, смеси Хефекухенмастер с использованием сахара, маргарина с добавлением дрожжей, наполнителей. Масса 0,2 кг упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочка «Неженка» с начинкой

Описание

Сдобные изделия, вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина и другого сырья. Масса 0,18 кг упакованные. Срок хранения с момента выхода из печи - 24 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочки «Близняшки»

Описание

Булочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной высшего сорта с добавлением масла подсолнечного, сахара и другого сырья. Масса 0,24 кг упакованного и неупакованного. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочки «К посту» обычные

Описание

Булочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной высшего сорта с добавлением масла подсолнечного, сахара, винограда сушеного и другого сырья. Масса 0,22 кг упакованная и неупакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочки «К посту» с изюмом

Описание

Сдобное булочное изделие, вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, с добавлением сахара, маргарина, молока и другого сырья. Масса 0,4 кг упакованная и неупакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Витушка «Аппетитная»

Описание

Лепешка из муки вс, с добавлением сыра твердых сортов, смеси чесночно-пряной. Масса 0,24кг(0,08кг*3шт) упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Лепёшка «Пикантино»

Описание

Основа для пиццы изготавливается из смеси пшеничной муки высшего сорта, хлебопекарной смеси «Софт Пан» с использованием дрожжей хлебопекарных прессованных, масла подсолнечного, смеси «Хлебосольной». Масса 0,16 кг упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Основа для пиццы «Алаверды»

Описание

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, смеси Хефекухенмастер с добавлением сахара, маргарина, дрожжей,яиц куриных, наполнителей: Ароматик «Киви», Ароматик «Абрикосовый». Упакованный – 1,0 кг. Срок реализации: 48 часов
Пирог «Медея»

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли пищевой поваренной йодированной, молока сухого обезжиренного, ароматизатора идентичного натуральному «Ванилин», улучшителя комплексного хлебопекарного «Плисса» с начинкой из корицы. Масса 0,42 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Пирог «Очарование» с корицей

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли пищевой поваренной йодированной, молока сухого обезжиренного, ароматизатора идентичного натуральному «Ванилин», улучшителя комплексного хлебопекарного «Плисса» с начинкой из мака. Масса 0,42 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Пирог «Очарование» с маком

Описание

Вырабатываются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с добавлением сахара, масла подсолнечного, корицы, соли и дрожжей. Масса 0,42 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Пирог «постный с корицей»

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с добавлением сахара, масла подсолнечного, повидла, ванилина, соли и дрожжей. Масса 0,42 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Пирог «постный с повидлом»

Описание

Сдобные изделия, вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта, сахара-песка, маргарина, масла подсолнечного, ванилина и другого сырья. Масса 0,1 кг неупакованная. Срок хранения с момента выхода из печи 16 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Плюшка «Лидская» сахарная

Описание

булочное изделие, вырабатываемое из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, соли, дрожжей. Масса 0,2 кг неупакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – 16 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сайки «Обыкновенные»

Описание

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина, начинки и другого сырья. Масса 0,09 кг неупакованная, 0,27 кг упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 16 часов, упакованная – 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сдоба «Ароматная»

Описание

Представляют собой дрожжевые кондитерские изделия из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара белого кристаллического, маргарина, дрожжей хлебопекарных прессованных и другого сырья. Масса 0,25 кг упакованные. Срок хранения с момента выхода из печи: 72 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сладости мучные «Полесские»

Описание

Представляют собой дрожжевые изделия из муки пшен. в/с с добавлением сахара белого кристаллического, маргарина, кунжута и другого сырья. Масса 0,25 кг упакованные. Срок хранения с момента выхода из печи: 72 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сладости мучные «Пышки с кунжутом»

Описание

Хала сдобная, вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, с добавлением сахара, маргарина, яичного порошка, ароматизатора Ванилин и другого сырья. Масса 0,4 кг упакованная и неупакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хала «Аппетитная»

Описание

Булочное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта, с добавлением смеси хлебопекарной «Чиабатта-Микс» и другого сырья. Масса изделия 0,25 кг, упакованная. Срок реализации – 96 часов.
Булка «Чиабатта»