Сухари


Описание

0,2 1,0 кг. Вырабатываютя из смеси муки пшеничной высшего сорта, отрубей пшеничных с добавлением масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, яичного порошка, сорбита и другого сырья. Предназначены для питания при сахарном диабете. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари "Оховские"диабетические

Описание

0,2 1,0 кг вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением жира мягкого кондитерского «Белмол», сахара-песка, мака масличного и другого сырья. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари "Сказочные" с маком

Описание

Вырабатываются из смеси муки пшеничной высшего сорта. Срок реализации – весовые: 60 сут., фас. 0,15 кг – 45 сут.
Сухари «Бристоль»

Описание

0,2 1,0 кг. Вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением жира мягкого кондитерского «Белмол», сахара-песка, винограда сушеного, яиц куриных пищевых и другого сырья. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари «Дебют» с изюмом

Описание

0,2 1,0 кг. Вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением жира мягкого кондитерского «Белмол», сахара-песка, молока цельного сгущенного с сахаром, яиц куриных пищевых и другого сырья. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари «Дебют»» молочные