Кондитерские изделия


Описание

1,0 кг Представляет собой фигурный бисквит в детском оформлении. Срок хранения 7 суток при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Бисквит « На радость детям»

Описание

Весовой, упакованный Срок реализации: 7 суток
Бисквит Белорусский с корицей новый

Описание

1,0 кг Слоеное дрожжевое изделие, поверхность посыпана сахаром-песком. Срок хранения при температуре (18±5)ºС – 15 суток.
Изделие слоеное "Подушечки" с сахаром

Описание

0,07 кгкондитерское изделие на химических разрыхлителях, вырабатываемое из пшеничной муки высшего сорта с добавлением масла сливочного, винограда сушенного и другого сырья. Поверхность обсыпана сахарной пудрой. Срок хранения 7 суток при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Кекс "Былина"

Описание

0,07 кг – Кекс из муки пшеничной в/с, воды питьевой, с добавлением соли, сахара, семени мака пищевого, какао-порошка, пудры сахарной и другого сырья. Изделие обогащенное минеральными веществами – железом, кальцием, магнием и витамином В12. Срок реализации - 7 суток
Кекс с сывороткой

Описание

Весовая, упакованная (термопленка) Медовая коврижка с добавлением изюма Срок реализации: 20 суток
Коврижка «Минская» с изюмом

Описание

Весовая, упакованная (термопленка) Медовая коврижка с добавлением изюма Срок реализации: 20 суток
Коврижка «Минская» с изюмом круглая

Описание

0,09 кг – Слоеное изделие из муки пшеничной в/с, воды питьевой, с добавлением хлебопекарной смеси «Софт-Пан», соли, сахара, дрожжей сухих, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного и другого сырья. Срок реализации: 5 суток
Круассан "Прованс"

Описание

0,08 кг Кондитерское изделие из слоеного дрожжевого теста с начинкой из топпинга «Шоколад». Поверхность отделана глазурью кондитерской молочной и посыпана сахарной пудрой. Срок годности – 5 суток при температуре хранения не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Круассан «Чайная пауза» с молочной глазури

Описание

Штучно 0,09 кг Срок реализации: 5 суток
Круассан с джемом

Описание

Состоит из двух видов пирожных: Пирожное «Пассаж». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СЛОЙ ПОЛУФАБРИКАТА МЕДОВОГО «НЕЖНЫЙ», ПРОПИТАННЫЙ СИРОПОМ ДЛЯ ПРОМОЧКИ И ПОКРЫТЫЙ КРЕМОМ «СЛИВОЧНО-МОЛОЧНЫЙ». ПОВЕРХНОСТЬ ОТДЕЛАНА КРАСНОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ ЧЕРЕШНЕЙ С ВЕТОЧКОЙ В СИРОПЕ И ГЛАЗУРЬЮ КОНДИТЕРСКОЙ МОЛОЧНОЙ. Пирожное «Либретто». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СЛОЙ ПОЛУФАБРИКАТА БИСКВИТНОГО «АГАТ» С АРОМАТОМ ОРЕХА, ПРОПИТАННЫЙ СИРОПОМ ДЛЯ ПРОМОЧКИ, ПОКРЫТЫЙ КРЕМОМ «ТРЮФЕЛЬНЫЙ». ПОВЕРХНОСТЬ ОТДЕЛАНА КРАСНОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ ЧЕРЕШНЕЙ С ВЕТОЧКОЙ В СИРОПЕ И ГЛАЗУРЬЮ ШОКОЛАДНОЙ. Масса - 1,0 кг Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Набор пирожных «Ангажимент»

Описание

Состоит из четырех видов пирожных: Пирожное «Сустрэча». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ В ФОРМЕ КОРЗИНОЧКИ, ЗАПОЛНЕННЫЙ НАПОЛНИТЕЛЕМ «КАРАМЕЛЬНЫЙ» И ОТДЕЛАННЫЙ КРЕМОМ БЕЛКОВЫМ. Пирожное «Пяшчота». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПИРОЖНОЕ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЕ ИЗ КРОШКИ ПОЛУФАБРИКАТА БИСКВИТНОГО «АГАТ», СМЕШАННОЙ С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ УВАРЕННЫМ И КОНЬЯКОМ. Пирожное «Натхненне». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СЛОЙ БИСКВИТА, ПРОПИТАННЫЙ СИРОПОМ ДЛЯ ПРОМОЧКИ И ПОКРЫТЫЙ СУФЛЕ «БОРИСОВСКОЕ». Пирожное заварное «Спатканне». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПОЛУФАБРИКАТ ЗАВАРНОЙ, ЗАПОЛНЕННЫЙ НАЧИНКОЙ «ЛАКОМАЯ». Масса: 0,7 кг Срок реализации: 5 суток
Набор пирожных «Пiнскi падарунак»

Описание

Состоит из трех видов пирожных: Пирожное «Кантри». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ПОКРЫТЫЙ СЛОЕМ НАПОЛНИТЕЛЯ «КАРАМЕЛЬНЫЙ» И МАССОЙ ЗЕФИРНОЙ. Пирожное «Сальтарелла». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ПОКРЫТЫЙ СЛОЕМ ДЖЕМА. Пирожное «Чарльзтон». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ПОКРЫТЫЙ СЛОЕМ НАПОЛНИТЕЛЯ «КАРАМЕЛЬНЫЙ» И КРЕМОМ «ТРЮФЕЛЬНЫЙ». Масса 0,8 кг. Срок хранения - 5 суток.
Набор пирожных «Полонез»

Описание

1,0кг Овсяное печенье с добавлением ароматизатора идентичного натуральному «Топленое молоко». Срок хранения 90 суток при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Печенье овсяное "Полесяночка" с ароматом топленого

Описание

Весовое (3 кг), фасованное 0,9 кг, 0,4 кг Печенье овсяное Срок реализации: 90 суток
Печенье овсяное «Мара»

Описание

0,35 кг сдобное овсяное печенье, вырабатываемое из муки пшеничной обойной и муки овсяной с добавлением сахара, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, винограда сушеного и другого сырья. Срок хранения 90 суток при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Печенье овсяное «Пассадобль»

Описание

Весовое. Сегменты вафельные перемазанные уваренным сгущенным молоком. Срок реализации - 30 суток.
Пирожное "Баккара"

Описание

0,03кг Представляет собой вафельный конус, заполненный суфле «Борисовское». Верхняя поверхность посыпана арахисом жареным дробленым. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное "Гасцiнец" с арахисом

Описание

0,025 кг Представляет собой вафельный конус, заполненный суфле «Борисовское». Верхняя поверхность посыпана арахисом жареным дробленым. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное "Гасцiнец" с коковой стружкой

Описание

0,05кг Штучно выпеченный полуфабрикат №16, заполненный наполнителем «Ароматик» Карамель и белковым кремом. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное "Корзиночка белковая"

Описание

0,05кг*4шт(фас.0,2кг) Штучно выпеченный полуфабрикат №16, заполненный наполнителем «Ароматик» Карамель и белковым кремом. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное "Корзиночка белковая" 4шт.

Описание

Представляет собой штучно-выпеченный полуфабрикат слоеный дрожжевой, вырабатываемый из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина для слоеного теста, сахара и другого сырья. Поверхность покрыта слоем крема «новый» №61 с бетулиносодержашим экстрактом бересты и украшена лаймом. - масса 0,080 кг, штучное.
Пирожное "Синьорита Лайм"

Описание

0,06кг Представляет собой заварной полуфабрикат, заполненный белковым кремом. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Заварное с белковым кремом новое»

Описание

0,05кг Представляет собой заварной полуфабрикат, заполненный начинкой «Оригинальная новая». Поверхность посыпана сахарной пудрой. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Мерси»

Описание

0,06кг Состоит из слое бисквитного полуфабриката «Агат», промоченный сиропом для промочки и прослоенный кремом «Шарм». Поверхность заглазированна этим же кремом, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» и украшена элементами из шоколадной глазури и кондитерской молочной глазури. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Императрица»

Описание

0,06кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенные повидлом. Поверхность украшена белковым кремом и шоколадной глазурью. Срок хранения 72 часа, при температуре +4°С.
Пирожное «Луговинка»

Описание

0,065 Представляет собой заварной полуфабрикат в виде кольца, покрытый молочной глазурью и посыпанный ядром арахиса жареным дробленым. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Морозко»

Описание

0,06кг Представляет собой бисквит с какао-порошком, прослоенный кремом «Ганаш». Поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной «Зеркальный шоколад», глазурью шоколадной и глазурью кондитерской молочной. Срок хранения 7 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Нуар»

Описание

0,06 кг Нарезное пирожное ,которое представляет собой слои бисквита со сливочным маслом, соединенные суфле «Борисовское». Поверхность заглазирована глазурью шоколадной и отделана глазурью кондитерской молочной. Срок хранения 7 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Птичье лакомство»

Описание

0,06кг Представляет собой крошковое пирожное, вырабатываемое из крошки полуфабриката бисквитного «Агат», смешанной с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным и настойкой. Поверхность отделана глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной (дробсы). Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Пяшчота»

Описание

0,06 кг – Заварное пирожное, начиненное масляным кремом, декорировано помадкой. Срок реализации - 5 суток.
Пирожное «Фортуна»

Описание

0,05кг Представляет собой песочный полуфабрикат в виде корзинки заполнен повидлом и украшен кремом белковым (заварным) и бисквитным полуфабрикатом с какао-порошком в виде гриба. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное Старичок Боровичок

Описание

0,05 кг *4шт(фас.0,2кг) 0,2кг Представляет собой песочный полуфабрикат в виде корзинки заполнен повидлом и украшен кремом белковым (заварным) и бисквитным полуфабрикатом с какао-порошком в виде гриба. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное Старичок Боровичок 4шт.

Описание

Весовой Срок реализации: 20 суток
Пряник сувенирный «Улыбка»

Описание

Весовые (3кг), фасованные 0,3 кг Срок реализации: 20 суток
Пряники постные Любимые

Описание

Весовые (3кг), фасованные 0,3 кг Срок реализации: 20 суток
Пряники постные с изюмом

Описание

1,0 кг Заварные пряники, вырабатываемые из муки пшеничной второго сорта с добавлением какао-порошка, мёда сахарного янтарногои другого сырья. Срок хранения 20 суток при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Пряники с ароматом шоколада

Описание

Представляет собой бисквитный полуфабрикат, прослоенный продуктом молокосодержащим сгущенным вареным, и свернут в виде рулета. Поверхность покрыта продуктом молокосодержащим сгущенным вареным, обсыпана крошкой бисквитного полуфабриката. Масса изделия 0,4 кг. Срок годности – 30 суток при температуре (18 ± 3)оС.
Рулет «Молочный»

Описание

Бисквитный полуфабрикат, прослоенный молочно-масляной начинкой, смешанной с дробленой шоколадной глазурью, и свернут в виде рулета. Поверхность украшена шоколадной глазурью. Срок реализации – 72 часа.
Рулет «Фестивальный»

Описание

Представляет собой слои бисквита для рулета, покрытый сливками растительными с глазурью желеобразной, свернутый в виде рулета. Поверхность отделана глазурью шоколадной и глазурью кондитерской молочной. Масса изделия 0,4 кг. Срок годности – 7 суток при температуре (4 ± 2)оС.
Рулет «Шоколадный каприз»

Описание

Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, покрытый повидлом и свернутый в виде рулета. Масса изделия 0,4 кг. Срок годности – 7 суток при температуре (4 ± 2)оС.
Рулет «Южный»

Описание

Сдобное кондитерское изделие из смеси муки пшеничной первого сорта и смеси Кокосовой с добавлением сахара, маргарина, яиц куриных пищевых и другого сырья.
Сладости мучные "Модные лакомства" с кокосом

Описание

Сдобное кондитерское изделие из смеси муки пшеничной первого сорта и смеси Банановой с добавлением сахарной пудры, маргарина, яиц куриных пищевых и другого сырья.
Сладости мучные "Модные лакомства" со вкусом банана

Описание

Кондитерское изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, яиц куриных пищевых, масла растительного, смеси «Амираль», начинками «Дольчемикс со вкусом сливок», «Дольчемикс со вкусом клубники». Масса 0,45 кг Срок реализации - 30 суток.
Сладости мучные "Пирог Амираль с начинками"

Описание

Кондитерское изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, яиц куриных пищевых, масла растительного, смеси «Амираль шоколад», начинок «Дольчемикс со вкусом вишни», «Дольчемикс со вкусом сливок», полуфабриката отделочного сахаристого «Гель нейтральный». Масса 0,45 кг Срок реализации - 30 суток.
Сладости мучные "Пирог Амираль шоколад с начинками

Описание

Весовые 1 кг, фасованные 1,1 кг, 0,4 кг, 0,15 кг Сладости мучные декорированные шоколадом Срок реализации: 180 суток
Сладости мучные «Забияка» плюс

Описание

Весовые 1,0 кг, фасованные 1,0 кг, 0,4 кг, 0,15 кг Сладости мучные декорированные шоколадной глазурью Срок реализации: 180 суток
Сладости мучные «Затейник» плюс

Описание

0,35 кг представляют собой изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина, сахара, какао-порошка, комплексной пищевой добавки Стабилан-Флау Н3 и другого сырья. Поверхность полностью заглазирована шоколадной глазурью. Срок хранения 180 суток при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Сладости мучные «Карамболь в молочной глазури»

Описание

Весовые 1,0 кг, фасованные 1,0 кг, 0,45 кг, 0,15 кг Сладости мучные с какао глазированные шоколадной глазурью Срок реализации: 180 суток
Сладости мучные «Карамболь» плюс

Описание

0,075 кг Представляет собой кондитерское изделие из полуфабриката песочного в форме кольца. Поверхность посыпана ядром арахиса жареного дробленого. Срок хранения 29 суток при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Сладости мучные «Кольцо с арахисом»

Описание

Кондитерское изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, яиц куриных пищевых, масла растительного, смеси «Амираль шоколад», начинки «Дольчемикс со вкусом сливок». Масса 0,18 кг (0,03кг * 6 шт) Срок реализации - 30 суток.
Сладости мучные «Маффин Амираль шоколад» сначинкой

Описание

Кондитерское изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, яиц куриных пищевых, масла растительного, смеси «Амираль», начинки «Дольчемикс со вкусом вишни». Масса 0,18 кг (0,03кг * 6 шт) Срок реализации - 30 суток
Сладости мучные «Маффин Амираль» с начинкой со вку

Описание

0,4 кг 1,0 кг представляют собой кондитерские изделия из пряничного полуфабриката, состоящего из муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, меда сахарного янтарного, маргарина и другого сырья. Поверхность полностью покрыта глазурью кондитерской какаосодержащей. Верхняя поверхность отделана кокосовой стружкой. Срок хранения 45 суток, при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Сладости мучные «Пальчики оближешь с кокосом»

Описание

Весовые (3кг), фасованные 1,0 кг, 0,35 кг Сладости мучные медовые с изюмом глазированные шоколадной глазурью Срок реализации: 45 суток
Сладости мучные «Пальчики оближешь»

Описание

1,0кг. представляют собой кондитерские изделия из пряничного полуфабриката, состоящего из муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, сахара-песка, маргарина, винограда сушенного (изюм) и другого сырья. Поверхность полностью покрыта глазурью кондитерской какаосодержащей. Срок хранения 45 суток, при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Сладости мучные «Пальчики оближешь» элит

Описание

Весовые (3кг), фасованные 0,9 кг, 0,4 кг, 0,15 кг Сладости мучные с добавлением кунжута Срок реализации: 30 суток
Сладости мучные «Полесские вкусняшки" с кунжутом

Описание

Весовые 1,0 кг, фасов. 1,0 кг Срок реализации: 180 суток
Сладости мучные «Полесские вкусняшки» декорированн

Описание

Весовые, фасов. 0,9; 0,25; 0,12 Срок реализации: 180 суток
Сладости мучные «Полесские вкусняшки» обычные

Описание

Кондитерские изделия из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина, пудры сахарной, яиц куриных пищевых, какао-порошка и другого сырья. Весовые, фасов. 3,0; 1,0; 0,25 кг. Срок реализации: 30 суток
Сладости мучные «Полесские вкусняшки» с какао

Описание

Кондитерские изделия из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина, пудры сахарной, яиц куриных пищевых и другого сырья. Весовые, фасов. 3,0; 0,9; 0,3; 0,14 Срок реализации: 30 суток
Сладости мучные «Полесские вкусняшки» фруктовые

Описание

1,0 кг представляет собой кондитерские изделия из муки пшеничной высшего сорта с добавлением жира кондитерского «Белмол», сахара белого кристаллического, ароматизатора идентичного натуральному «Ванилин» и другого сырья. Срок хранения 180 суток при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Сладости мучные «Полесяночка»

Описание

Состоит из муки пшеничной первого сорта, воды питьевой, сахара, яиц куриных пищевых с добавлением клюквы сушеной и др. сырья.Срок хранения – 30 сут.
Сладости мучные «Ренессанс» с клюквой

Описание

Состоит из муки пшеничной первого сорта, воды питьевой, сахара, яиц куриных пищевых с добавлением винограда сушеного, ядра орехов фундука и др. сырья. Срок хранения – 30 сут.
Сладости мучные «Ренессанс» с фундуком

Описание

Представляют собой кондитерское изделие на химических разрыхлителях типа кексовых сухариков из муки пшеничной первого сорта с добавлением жира мягкого кондитерского «Белмол», сахара, винограда сушеного, арахиса и другого сырья. Срок реализации – 30 сут.
Сладости мучные «Сухарики с изюмом и арахисом»

Описание

Представляют собой кондитерское изделие на химических разрыхлителях типа кексовых сухариков из муки пшеничной первого сорта с добавлением жира мягкого кондитерского «Белмол», сахара, винограда сушеного и другого сырья. Срок реализации – 30 сут.
Сладости мучные «Сухарики с изюмом»

Описание

Весовые (2 кг) Сладости мучные заварные Срок реализации: 10 суток
Сладости мучные заварные «Капельки»

Описание

Состоит из трех слоев медово-заварного полуфабриката, соединенных молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката. Масса: 0,5 кг Срок реализации: 30 суток при температуре (18±3)?С и относительной влажности воздуха (70-75)%.
Торт "Баловень" 0,5 кг

Описание

Представляет собой слои бисквита №1 прослоенные кремом «Графиня», который состоит из крема на растительных маслах и продукта молокосодержащего сгущенного с сахаром «Варенка. Сгущенка вареная с сахаром». Поверхности заглазированы этим же кремом. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Верхняя поверхность украшена кремом «Графиня», глазурью кондитерской молочной и папаей сушеной кубики. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 1,5 2,0 кг
Торт "Графиня"

Описание

Представляет собой два слоя бисквита, соединенные повидлом. Поверхность покрыта и отделана белковым кремом. Боковые поверхности покрыты этим же кремом и обсыпаны бисквитной крошкой. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса: 0,5 кг
Торт "Лесовик"

Описание

Представляет собой слои песочного полуфабриката «Моден», прослоенные кремом «Виста». Срок годности при температуре (4 ± 2) ºС не более 5 суток. Масса 0,8 кг
Торт "Любимое облачко"

Описание

Представляет собой три слоя медового полуфабриката, соединенного суфле. Верхняя и боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны крошкой медового полуфабриката. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса: 1,0 кг
Торт "Медок"

Описание

Представляет собой слои медово-заварного полуфабриката, соединенные начинкой молочно – масляной и измельченной сливой сушеной. Верхняя и боковые стороны покрыты сливками растительными, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность украшена сливками растительными, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным, глазурью шоколадной и глазурью кондитерской молочной. Боковые стороны обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката, смешанной с какао-порошком. Масса - 0,9 кг. Срок хранения 8 суток, при температуре +4°С.
Торт "Осенний вальс"

Описание

Представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) №96, соединенные начинкой «Оригинальная особая», состоящей из взбитых растительных сливок, смешанных с молоком сгущенным сахаром (уваренным) и повидлом. Поверхности заглазированы суфле «Борисовское». Верхняя поверхность украшена суфле «Борисовское» и шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны тертой шоколадной глазурью и кокосовой стружкой. Срок хранения 6 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт "Пиар"

Описание

Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Особый». Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле «Борисовское», заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом «Новый». Боковые поверхности покрыты суфле «Борисовское» и обсыпаны кокосовой крупкой. Срок хранения 36 часов, при температуре +4°С. Масса 1,0 1,5 2,0 3,0 4,0 5,0 кг
Торт "Пинчанка"

Описание

Состоит из слоев полуфабриката бисквитного «Амираль» с ароматом клубники, пропитанных сиропом для промочки № 96 (крепленый) и соединненые кремом «Наслаждение». Срок годности при температуре (4 ± 2) 0C и относительной влажности воздуха не более 75 % - 5 суток. Масса - 1 кг.
Торт "Порция радости"

Описание

Представляет собой два слоя песочно-выемного полуфабриката, соединенные начинкой молочно-фруктовой. Верхняя поверхность покрыта наполнителем Ароматик «Абрикосовый», заглазирована глазурью кондитерской какаосодержащей и отделана глазурью кондитерской молочной. Срок хранения 30 суток, при температуре +4°С. Масса: 0,5 кг
Торт "Сиеста"

Описание

Представляет собой слой бисквита, пропитанный сиропом для промочки (крепленым), покрытый кремом «Новый» с молоком сгущенным вареным с сахаром «Егорка» и свернутый в виде рулета. Поверхности покрыты кремом «Новый» шоколадным. Боковые поверхности отделаны ядром арахиса жареным дробленым. Верхняя поверхность отделана кремом «Новый» , джемом «Ароматик» Вишня и черешней засахаренной красной. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса:0,8 кг
Торт "Сказки детства"

Описание

Представляет собой медово-заварного полуфабриката прослоенных молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса сушеного и сливы сушеной. Поверхности заглазированы суфле «Борисовское». Поверхность украшена кремом белковым (заварным), суфле «Борисовское» и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле. Борисовское» и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле «Борисовское» и глазурью кондитерской какаосодержащей. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 0,9 1,5 2,0 кг
Торт "Цезарь" заказной

Описание

Представляет собой слои полуфабриката бисквитного «Агат», промоченный сиропом для промочки (крепленый), соединенные кремом «Шоколадный». Верхняя поверхность отделана глазурью шоколадной со сливками растительными и украшена глазурью шоколадной. Боковые поверхности обсыпаны тертой глазурью шоколадной. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт "Шоколадный поцелуй"

Описание

Представляет собой слои медово-заварного полуфабриката, соединенные молоком сгущенным с сахаром уваренным. Срок хранения 30 суток, при температуре +4°С Масса 1,0 кг
Торт «Баловень» 1кг

Описание

Три слоя бисквитного полуфабриката и два слоя бисквита с какао соединены сливочным кремом с дробленой шоколадной глазурью. Поверхность отделана этим же кремом. Боковые поверхности отделаны кремом и крошкой бисквитного полуфабриката с какао-порошком. Срок реализации – 5 суток.
Торт «Бобруйчанка»

Описание

Состоит из слоев полуфабриката бисквитного «Амираль шоколад», пропитанных сиропом для промочки № 96 (крепленый) и соединненые кремом «Наслаждение» Срок годности при температуре (4 ± 2) 0C и относительной влажности воздуха не более 75 % - 5 суток. Масса - 1 кг.
Торт «Вкусный праздник»

Описание

Представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки №96, соединенные кремом «Новый» №61 с бетулиносодержащим экстрактом бересты. Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Новый» №61 с бетулиносодержащим экстрактом бересты. Верхняя поверхность украшена кремом«Новый» №61 с бетулиносодержащим экстрактом бересты и глазурью желеобразной «Зеркальная карамель». Боковая поверхность обсыпана глазурью кондитерской какаосодержащей (дробсы). Срок хранения 6 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт «Есения»

Описание

Состоит из слоёв полуфабриката бисквитного «Агат», соединенных кремом «Шарм». Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» «Ladyfruit Miroir Caramel», шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой (в форме дисков) CARAT WHITECOATING. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 1,5 2,0 3,0 4,0 5,0 кг
Торт «Императрица»

Описание

Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом «Новый». Поверхность отделана кремами «Новый», «Новый» шоколадный и цукатами. Боковые поверхности обсыпаны крошкой орехового полуфабриката. Срок реализации – 5 суток.
Торт «Киевский»

Описание

Представляет собой слои бисквитного полуфабриката «Агат», пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) и соединенные кремом на растительных маслах, смешанным с молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Поверхности заглазированы кремом на растительных маслах, верхняя поверхность отделана кремом белковым с лимонной кислотой №90 (заварной), суфле «Борисовское», гелем нейтральным, коктейльной черешней с веточкой, глазурью кондитерской молочной и посыпками декоративными. Срок хранения 6 суток, при температуре +4°С. Масса 1 кг
Торт «Любимый»

Описание

Представляет собой слои полуфабриката «Медовый», соединенные продуктом молокосодержащим сгущенным вареным «Премиум». Верхняя поверхность заглазирована этим же продуктом и обсыпана крошкой полуфабриката «Медовый». Срок реализации – 30 суток.
Торт «На десерт»

Описание

Представляет собой три слоя полуфабриката бисквитного «Агат», пропитанных сиропом для промочки (крепленый) и соединенных кремом «Трюфельный», состоящим из крема растительного стерилизованного, смешанного с растопленной шоколадной глазурью. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом растительным стерилизованным, смешанным с молоком сгущенным вареным «Лакомка». Верхняя поверхность покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» и украшена глазурью кондитерской молочной. Боковые поверхности отделаны глазурью кондитерской какаосодержащей (дробсы) и глазурью кондитерской молочной (дробсы). Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1 кг.
Торт «Провинциалка»

Описание

Представляет собой слой бисквита, пропитанный сиропом для промочки (крепленый) и покрытый слоем суфле «Борисовское». Верхняя и боковая поверхности заглазированы и отделаны кондитерской глазурью. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 0,8 кг
Торт «Птушка Палесся»

Описание

0,5 кг. Представляет собой два слоя песочно-выемного полуфабриката, соединенные начинкой молочной, состоящей из молока цельного сгущенного с сахаром уваренного, смешанного с коньяком. Верхняя поверхность покрыта молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным, заглазирована глазурью кондитерской молочной с нанесением печати. Срок реализации – 30 сут.
Торт «С днем Варенья!»

Описание

Представляет собой слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки (крепленый), соединенные кремом «Фестиваль», состоящим из взбитых растительных сливок, смешанных с джемом Ароматик «Абрикос» и сахарным сиропом. Поверхности отделаны суфле «Борисовское». Верхняя поверхность заглазирована желеобразным декором для украшения кондитерских изделий со вкусом клубники, украшена суфле «Борисовское», глазурью шоколадной. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Срок хранения 6 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт «Сладкая клубничка»

Описание

Представляет собой слои полуфабриката бисквитного «Агат», пропитанных сиропом для промочки (крепленый) и соединенные начинкой «Карамелно-шоколадная».Поверхность заглазирована начинкой «Карамельная» и глазурью желеобразной «Зеркальная карамель». Украшен торт декором из шоколадной и молочной глазури. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквитного полуфабриката «Агат» и тертой шоколадной глазурью. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт «Шоколадный сюрприз» новый

Описание

Состоит из песочного полуфабриката"Нежный", корпуса из глазури кондитерской молочной наполненного суфле "Борисовское", художественно отделана поверхность глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной. Срок годности – 7 суток при температуре (4±2)ºС.
Пирожное «Сладкий соблазн»

Описание

Состоит из песочного полуфабриката, наполнителя Ароматик "Карамельный", суфле "Борисовского" отделанного кокосовой стружкой, глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной. Срок годности – 7 суток при температуре (4±2)ºС.
Пирожное «Сладость в радость»

Описание

Сдобное кондитерское изделие из смеси муки пшеничной первого сорта и смеси Пряная с добавлением сахарной пудры, маргарина, яиц куриных и другого сырья.
Сладости мучные "Дело вкуса"

Описание

Сдобное кондитерское изделие из смеси муки пшеничной первого сорта и смеси Яблочной с добавлением сахара, маргарина, яиц куриных и другого сырья.
Сладости мучные "Полезный бонус"

Описание

Представляет сдобное кондитерское изделие из смеси муки пшеничной первого сорта и смеси Имбирно-смородиновой с добавлением сахара, маргарина, яиц куриных и другого сырья. Срок реализации – 180 сут.
Сладости мучные «Давняя мечта!»

Описание

1,0 кг Сладости сахарные из смеси воздушного риса, ядер семян подсолнечника, семени кунжута соединенные карамелью. Срок годности сладостей сахарных «Флорента» – 3 месяца при температуре (18±5) ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Сладости сахарные "Флорента"

Описание

Десерт «Карамельный» изготавливается из крема на растительных маслах, смешанного с сиропом для промочки №96 (крепленый), молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным и глазурью «Брило зеркальная карамель». Поверхность отделана глазурью «Брило зеркальная карамель» и кондитерской глазурью «Десертная». Десерт «Карамельный» предназначен для непосредственного употребления в пищу. Срок годности десерта «Карамельный» – 7 суток при температуре (4±2)ºС.
Десерт "Карамельный"

Описание

Десерт «Вишневый» представляет собой полуфабрикат «Вишневый», состоящий из крема на растительных маслах, смешанного с сиропом для промочки №96 (крепленый) и джемом Ароматик «Вишня», отсаженный на желе «Вишня». Поверхность украшена коктейльной черешней с веточкой. Десерт «Вишневый» предназначен для непосредственного употребления в пищу. Срок годности десерта «Вишневый» – 6 суток при температуре (4±2)ºС.
Десерт "Вишневый"