Торты


Описание

Состоит из трех слоев медово-заварного полуфабриката, соединенных молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката. Масса: 0,5 кг Срок реализации: 30 суток при температуре (18±3)?С и относительной влажности воздуха (70-75)%.
Торт "Баловень" 0,5 кг

Описание

Представляет собой слои бисквита №1 прослоенные кремом «Графиня», который состоит из крема на растительных маслах и продукта молокосодержащего сгущенного с сахаром «Варенка. Сгущенка вареная с сахаром». Поверхности заглазированы этим же кремом. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Верхняя поверхность украшена кремом «Графиня», глазурью кондитерской молочной и папаей сушеной кубики. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 1,5 2,0 кг
Торт "Графиня"

Описание

Представляет собой два слоя бисквита, соединенные повидлом. Поверхность покрыта и отделана белковым кремом. Боковые поверхности покрыты этим же кремом и обсыпаны бисквитной крошкой. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса: 0,5 кг
Торт "Лесовик"

Описание

Представляет собой слои песочного полуфабриката «Моден», прослоенные кремом «Виста». Срок годности при температуре (4 ± 2) ºС не более 5 суток. Масса 0,8 кг
Торт "Любимое облачко"

Описание

Представляет собой три слоя медового полуфабриката, соединенного суфле. Верхняя и боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны крошкой медового полуфабриката. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса: 1,0 кг
Торт "Медок"

Описание

Представляет собой слои медово-заварного полуфабриката, соединенные начинкой молочно – масляной и измельченной сливой сушеной. Верхняя и боковые стороны покрыты сливками растительными, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность украшена сливками растительными, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным, глазурью шоколадной и глазурью кондитерской молочной. Боковые стороны обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката, смешанной с какао-порошком. Масса - 0,9 кг. Срок хранения 8 суток, при температуре +4°С.
Торт "Осенний вальс"

Описание

Представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) №96, соединенные начинкой «Оригинальная особая», состоящей из взбитых растительных сливок, смешанных с молоком сгущенным сахаром (уваренным) и повидлом. Поверхности заглазированы суфле «Борисовское». Верхняя поверхность украшена суфле «Борисовское» и шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны тертой шоколадной глазурью и кокосовой стружкой. Срок хранения 6 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт "Пиар"

Описание

Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом «Особый». Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле «Борисовское», заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом «Новый». Боковые поверхности покрыты суфле «Борисовское» и обсыпаны кокосовой крупкой. Срок хранения 36 часов, при температуре +4°С. Масса 1,0 1,5 2,0 3,0 4,0 5,0 кг
Торт "Пинчанка"

Описание

Состоит из слоев полуфабриката бисквитного «Амираль» с ароматом клубники, пропитанных сиропом для промочки № 96 (крепленый) и соединненые кремом «Наслаждение». Срок годности при температуре (4 ± 2) 0C и относительной влажности воздуха не более 75 % - 5 суток. Масса - 1 кг.
Торт "Порция радости"

Описание

Представляет собой два слоя песочно-выемного полуфабриката, соединенные начинкой молочно-фруктовой. Верхняя поверхность покрыта наполнителем Ароматик «Абрикосовый», заглазирована глазурью кондитерской какаосодержащей и отделана глазурью кондитерской молочной. Срок хранения 30 суток, при температуре +4°С. Масса: 0,5 кг
Торт "Сиеста"

Описание

Представляет собой слой бисквита, пропитанный сиропом для промочки (крепленым), покрытый кремом «Новый» с молоком сгущенным вареным с сахаром «Егорка» и свернутый в виде рулета. Поверхности покрыты кремом «Новый» шоколадным. Боковые поверхности отделаны ядром арахиса жареным дробленым. Верхняя поверхность отделана кремом «Новый» , джемом «Ароматик» Вишня и черешней засахаренной красной. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса:0,8 кг
Торт "Сказки детства"

Описание

Представляет собой медово-заварного полуфабриката прослоенных молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса сушеного и сливы сушеной. Поверхности заглазированы суфле «Борисовское». Поверхность украшена кремом белковым (заварным), суфле «Борисовское» и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле. Борисовское» и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле «Борисовское» и глазурью кондитерской какаосодержащей. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 0,9 1,5 2,0 кг
Торт "Цезарь" заказной

Описание

Представляет собой слои полуфабриката бисквитного «Агат», промоченный сиропом для промочки (крепленый), соединенные кремом «Шоколадный». Верхняя поверхность отделана глазурью шоколадной со сливками растительными и украшена глазурью шоколадной. Боковые поверхности обсыпаны тертой глазурью шоколадной. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт "Шоколадный поцелуй"

Описание

Представляет собой слои медово-заварного полуфабриката, соединенные молоком сгущенным с сахаром уваренным. Срок хранения 30 суток, при температуре +4°С Масса 1,0 кг
Торт «Баловень» 1кг

Описание

Три слоя бисквитного полуфабриката и два слоя бисквита с какао соединены сливочным кремом с дробленой шоколадной глазурью. Поверхность отделана этим же кремом. Боковые поверхности отделаны кремом и крошкой бисквитного полуфабриката с какао-порошком. Срок реализации – 5 суток.
Торт «Бобруйчанка»

Описание

Состоит из слоев полуфабриката бисквитного «Амираль шоколад», пропитанных сиропом для промочки № 96 (крепленый) и соединненые кремом «Наслаждение» Срок годности при температуре (4 ± 2) 0C и относительной влажности воздуха не более 75 % - 5 суток. Масса - 1 кг.
Торт «Вкусный праздник»

Описание

Представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки №96, соединенные кремом «Новый» №61 с бетулиносодержащим экстрактом бересты. Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Новый» №61 с бетулиносодержащим экстрактом бересты. Верхняя поверхность украшена кремом«Новый» №61 с бетулиносодержащим экстрактом бересты и глазурью желеобразной «Зеркальная карамель». Боковая поверхность обсыпана глазурью кондитерской какаосодержащей (дробсы). Срок хранения 6 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт «Есения»

Описание

Состоит из слоёв полуфабриката бисквитного «Агат», соединенных кремом «Шарм». Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» «Ladyfruit Miroir Caramel», шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой (в форме дисков) CARAT WHITECOATING. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 1,5 2,0 3,0 4,0 5,0 кг
Торт «Императрица»

Описание

Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом «Новый». Поверхность отделана кремами «Новый», «Новый» шоколадный и цукатами. Боковые поверхности обсыпаны крошкой орехового полуфабриката. Срок реализации – 5 суток.
Торт «Киевский»

Описание

Представляет собой слои бисквитного полуфабриката «Агат», пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленый) и соединенные кремом на растительных маслах, смешанным с молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Поверхности заглазированы кремом на растительных маслах, верхняя поверхность отделана кремом белковым с лимонной кислотой №90 (заварной), суфле «Борисовское», гелем нейтральным, коктейльной черешней с веточкой, глазурью кондитерской молочной и посыпками декоративными. Срок хранения 6 суток, при температуре +4°С. Масса 1 кг
Торт «Любимый»

Описание

Представляет собой слои полуфабриката «Медовый», соединенные продуктом молокосодержащим сгущенным вареным «Премиум». Верхняя поверхность заглазирована этим же продуктом и обсыпана крошкой полуфабриката «Медовый». Срок реализации – 30 суток.
Торт «На десерт»

Описание

Представляет собой три слоя полуфабриката бисквитного «Агат», пропитанных сиропом для промочки (крепленый) и соединенных кремом «Трюфельный», состоящим из крема растительного стерилизованного, смешанного с растопленной шоколадной глазурью. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом растительным стерилизованным, смешанным с молоком сгущенным вареным «Лакомка». Верхняя поверхность покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» и украшена глазурью кондитерской молочной. Боковые поверхности отделаны глазурью кондитерской какаосодержащей (дробсы) и глазурью кондитерской молочной (дробсы). Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1 кг.
Торт «Провинциалка»

Описание

Представляет собой слой бисквита, пропитанный сиропом для промочки (крепленый) и покрытый слоем суфле «Борисовское». Верхняя и боковая поверхности заглазированы и отделаны кондитерской глазурью. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 0,8 кг
Торт «Птушка Палесся»

Описание

0,5 кг. Представляет собой два слоя песочно-выемного полуфабриката, соединенные начинкой молочной, состоящей из молока цельного сгущенного с сахаром уваренного, смешанного с коньяком. Верхняя поверхность покрыта молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным, заглазирована глазурью кондитерской молочной с нанесением печати. Срок реализации – 30 сут.
Торт «С днем Варенья!»

Описание

Представляет собой слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки (крепленый), соединенные кремом «Фестиваль», состоящим из взбитых растительных сливок, смешанных с джемом Ароматик «Абрикос» и сахарным сиропом. Поверхности отделаны суфле «Борисовское». Верхняя поверхность заглазирована желеобразным декором для украшения кондитерских изделий со вкусом клубники, украшена суфле «Борисовское», глазурью шоколадной. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Срок хранения 6 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт «Сладкая клубничка»

Описание

Представляет собой слои полуфабриката бисквитного «Агат», пропитанных сиропом для промочки (крепленый) и соединенные начинкой «Карамелно-шоколадная».Поверхность заглазирована начинкой «Карамельная» и глазурью желеобразной «Зеркальная карамель». Украшен торт декором из шоколадной и молочной глазури. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквитного полуфабриката «Агат» и тертой шоколадной глазурью. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт «Шоколадный сюрприз» новый