Пирожные


Описание

Состоит из двух видов пирожных: Пирожное «Пассаж». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СЛОЙ ПОЛУФАБРИКАТА МЕДОВОГО «НЕЖНЫЙ», ПРОПИТАННЫЙ СИРОПОМ ДЛЯ ПРОМОЧКИ И ПОКРЫТЫЙ КРЕМОМ «СЛИВОЧНО-МОЛОЧНЫЙ». ПОВЕРХНОСТЬ ОТДЕЛАНА КРАСНОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ ЧЕРЕШНЕЙ С ВЕТОЧКОЙ В СИРОПЕ И ГЛАЗУРЬЮ КОНДИТЕРСКОЙ МОЛОЧНОЙ. Пирожное «Либретто». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СЛОЙ ПОЛУФАБРИКАТА БИСКВИТНОГО «АГАТ» С АРОМАТОМ ОРЕХА, ПРОПИТАННЫЙ СИРОПОМ ДЛЯ ПРОМОЧКИ, ПОКРЫТЫЙ КРЕМОМ «ТРЮФЕЛЬНЫЙ». ПОВЕРХНОСТЬ ОТДЕЛАНА КРАСНОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ ЧЕРЕШНЕЙ С ВЕТОЧКОЙ В СИРОПЕ И ГЛАЗУРЬЮ ШОКОЛАДНОЙ. Масса - 1,0 кг Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Набор пирожных «Ангажимент»

Описание

Состоит из четырех видов пирожных: Пирожное «Сустрэча». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ В ФОРМЕ КОРЗИНОЧКИ, ЗАПОЛНЕННЫЙ НАПОЛНИТЕЛЕМ «КАРАМЕЛЬНЫЙ» И ОТДЕЛАННЫЙ КРЕМОМ БЕЛКОВЫМ. Пирожное «Пяшчота». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПИРОЖНОЕ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЕ ИЗ КРОШКИ ПОЛУФАБРИКАТА БИСКВИТНОГО «АГАТ», СМЕШАННОЙ С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ УВАРЕННЫМ И КОНЬЯКОМ. Пирожное «Натхненне». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СЛОЙ БИСКВИТА, ПРОПИТАННЫЙ СИРОПОМ ДЛЯ ПРОМОЧКИ И ПОКРЫТЫЙ СУФЛЕ «БОРИСОВСКОЕ». Пирожное заварное «Спатканне». ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПОЛУФАБРИКАТ ЗАВАРНОЙ, ЗАПОЛНЕННЫЙ НАЧИНКОЙ «ЛАКОМАЯ». Масса: 0,7 кг Срок реализации: 5 суток
Набор пирожных «Пiнскi падарунак»

Описание

Весовое. Сегменты вафельные перемазанные уваренным сгущенным молоком. Срок реализации - 30 суток.
Пирожное "Баккара"

Описание

0,03кг Представляет собой вафельный конус, заполненный суфле «Борисовское». Верхняя поверхность посыпана арахисом жареным дробленым. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное "Гасцiнец" с арахисом

Описание

0,025 кг Представляет собой вафельный конус, заполненный суфле «Борисовское». Верхняя поверхность посыпана арахисом жареным дробленым. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное "Гасцiнец" с коковой стружкой

Описание

0,05кг Штучно выпеченный полуфабрикат №16, заполненный наполнителем «Ароматик» Карамель и белковым кремом. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное "Корзиночка белковая"

Описание

0,05кг*4шт(фас.0,2кг) Штучно выпеченный полуфабрикат №16, заполненный наполнителем «Ароматик» Карамель и белковым кремом. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное "Корзиночка белковая" 4шт.

Описание

Представляет собой штучно-выпеченный полуфабрикат слоеный дрожжевой, вырабатываемый из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина для слоеного теста, сахара и другого сырья. Поверхность покрыта слоем крема «новый» №61 с бетулиносодержашим экстрактом бересты и украшена лаймом. - масса 0,080 кг, штучное.
Пирожное "Синьорита Лайм"

Описание

0,06кг Представляет собой заварной полуфабрикат, заполненный белковым кремом. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Заварное с белковым кремом новое»

Описание

0,05кг Представляет собой заварной полуфабрикат, заполненный начинкой «Оригинальная новая». Поверхность посыпана сахарной пудрой. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Мерси»

Описание

0,06кг Состоит из слое бисквитного полуфабриката «Агат», промоченный сиропом для промочки и прослоенный кремом «Шарм». Поверхность заглазированна этим же кремом, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» и украшена элементами из шоколадной глазури и кондитерской молочной глазури. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Императрица»

Описание

0,06кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенные повидлом. Поверхность украшена белковым кремом и шоколадной глазурью. Срок хранения 72 часа, при температуре +4°С.
Пирожное «Луговинка»

Описание

0,065 Представляет собой заварной полуфабрикат в виде кольца, покрытый молочной глазурью и посыпанный ядром арахиса жареным дробленым. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Морозко»

Описание

0,06кг Представляет собой бисквит с какао-порошком, прослоенный кремом «Ганаш». Поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной «Зеркальный шоколад», глазурью шоколадной и глазурью кондитерской молочной. Срок хранения 7 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Нуар»

Описание

0,06 кг Нарезное пирожное ,которое представляет собой слои бисквита со сливочным маслом, соединенные суфле «Борисовское». Поверхность заглазирована глазурью шоколадной и отделана глазурью кондитерской молочной. Срок хранения 7 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Птичье лакомство»

Описание

0,06кг Представляет собой крошковое пирожное, вырабатываемое из крошки полуфабриката бисквитного «Агат», смешанной с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным и настойкой. Поверхность отделана глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной (дробсы). Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное «Пяшчота»

Описание

0,06 кг – Заварное пирожное, начиненное масляным кремом, декорировано помадкой. Срок реализации - 5 суток.
Пирожное «Фортуна»

Описание

0,05кг Представляет собой песочный полуфабрикат в виде корзинки заполнен повидлом и украшен кремом белковым (заварным) и бисквитным полуфабрикатом с какао-порошком в виде гриба. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное Старичок Боровичок

Описание

0,05 кг *4шт(фас.0,2кг) 0,2кг Представляет собой песочный полуфабрикат в виде корзинки заполнен повидлом и украшен кремом белковым (заварным) и бисквитным полуфабрикатом с какао-порошком в виде гриба. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С.
Пирожное Старичок Боровичок 4шт.

Описание

Состоит из песочного полуфабриката"Нежный", корпуса из глазури кондитерской молочной наполненного суфле "Борисовское", художественно отделана поверхность глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной. Срок годности – 7 суток при температуре (4±2)ºС.
Пирожное «Сладкий соблазн»

Описание

Состоит из песочного полуфабриката, наполнителя Ароматик "Карамельный", суфле "Борисовского" отделанного кокосовой стружкой, глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной. Срок годности – 7 суток при температуре (4±2)ºС.
Пирожное «Сладость в радость»