Заказать доставку
Осуществляем доставку
-
Сладость мучная “Ягодное лукошко”
Сладость мучная “Ягодное лукошко”
Представляет собой слой полуфабриката песочного №16 в виде корзиночки, заполненный наполнителем Ароматик «Лесная ягода» и отделанный кремом белковым (заварным)№87.
-
Пирожное “Шу-ликер с кракелюром”
Пирожное “Шу-ликер с кракелюром”
Пирожное «Шу-ликер с кракелюром» представляет собой полуфабрикат «Французский заварной», покрытый полуфабрикатом «Кракелюр» и выпеченный до готовности и поочередно заполненный крмом «Сабрина» и начинкой с кусочками вишни. Верхняя поверхность отделана сахарной пудрой.
-
Сладость мучная «Ягодное лукошко»
Сладость мучная «Ягодное лукошко»
Представляет собой слой полуфабриката песочного №16 в виде корзиночки, заполненный наполнителем Ароматик «Лесная ягода» и отделанный кремом белковым (заварным)№87.
-
Торт “Имперский”
Торт “Имперский”
Торт «Имперский» представляет собой слои полуфабриката «Бисквитно-шоколадный», пропитанные сиропом для промочки № 96 (крепленый) и соединенные кремом на растительных маслах, смешанным с молокосодержащим продуктом сгущенным вареным «Премиум». Верхняя и боковая поверхности заглазированы этим же кремом. Боковая поверхность обсыпана глазурью шоколадной и глазурью кондитерской «Белая». Верхняя поверхность покрыта наполнителем Ароматик «Холодный гель Карамель», украшена кремом на растительных маслах, смешанным с молокосодержащим продуктом сгущенным вареным «Премиум», глазурью шоколадной и глазурью кондитерской «Белая».
-
Пирожное “Шоко-Пай”
Пирожное “Шоко-Пай”
Кондитерское изделие, вырабатываемое из полуфабриката «Европейский», суфле «Борисовского» и джемом Ароматик «Фрутберри Вишня». Поверхность украшена белыми дробсами и шоколадной глазурью.
-
Пирожное “Капкейки праздничные”
Пирожное “Капкейки праздничные”
бисквитный полуфабрикат, выпеченный в одноразовый форме для выпечки. Верхняя поверхность отделана кремом белковым с лимонной кислотой (заварной), кремом масляным «Новый» с и посыпками декоративными.
-
Торт “Верона”
Торт “Верона”
Торт «Верона» слои полуфабриката «Виста бисквит» пропитывают сиропом и прослаивают кремом «Неженка». Верхнюю поверхность художественно оформляют кремом «Неженка», ванильной глазурью «Кухенгланц ваниль» и какао-глазурью жировой «Кейкглосс чипс». Боковые стороны обсыпают крошкой полуфабриката «Виста бисвит».
-
Слойка “Смакота” с клубничной начинкой
Слойка “Смакота” с клубничной начинкой
Кондитерское изделие из слоеного дрожжевого теста, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина для слоеного теста марки МТС «Экослайс», сахара и другого сырья с начинкой из наполнителя Ароматик «Термошка Клубника». Поверхность отделана пудрой сахарной.
-
Пирожное “Шоко-Пай”
Пирожное “Шоко-Пай”
Кондитерское изделие, вырабатываемое из полуфабриката «Европейский», суфле «Борисовского» и джемом Ароматик «Фрутберри Вишня». Поверхность украшена белыми дробсами и шоколадной глазурью.
-
Пирожное “Лесная опушка”
Пирожное “Лесная опушка”
представляет собой бисквит, пропитанный сиропом, прослоен кремом из сливок растительных и продукта молокосодержащего вареного,свернут в виде рулета. Поверхности отделаны этим же кремом и обсыпана подкрашенной кокосовой стружкой Верхняя поверхность пирожного покрыта этим же кремом и обсыпана подкрашенной кокосовой стружкой. Верхняя поверхность украшена грибочками из этого же крема и бисквита .
-
Пирожное заварное “Классическое”
Пирожное заварное “Классическое”
Представляет собой полуфабрикат заварной № 22, заполненный масляным кремом «Новый» №61б. Поверхность покрыта сахарной пудрой.
-
Пирожное Эклер “Ириска”
Пирожное Эклер “Ириска”
Пирожное Эклер «Ириска» — представляет собой заварной полуфабрикат, заполненный кремом на основе растительных сливок «Ириска». Верхняя поверхность посыпана сахарной пудрой.