Предлагаем хлебобулочные и кондитерские изделия ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ. тел. +375 165 34 70 37, +375 165 36 70 40 - отдел сбыта.

Хлебобулочные изделия


Описание

Булочное изделие из муки пшеничной высшего сорта, клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением сахара-песка, маргарина и другого сырья. Масса 0,28 кг упакованный и неупакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – без упаковки: 24 часа, упакованный 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Багет «Гусарский»

Описание

Булочное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара белого кристаллического, маргарина, хлебопекарной смеси для производства тостовых хлебов, булочек для хот-догов и гамбургеров «К-Софт» и другого сырья. Поверхность посыпана смесью «Пикантино». Масса 0,36 кг упакованный, масса 0,12 кг без упаковки. Срок хранения с момента выхода из печи – без упаковки 24 часа, упакованный 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Багет «Мини» пикантный

Описание

0,4 кг Срок реализации: 25 сут
Баранки «Белицкие» сдобные

Описание

Вырабатывается из муки пшен. в/с с добавлением сорбита, клейковины пшен. сухой и другого сырья. Рекомендуется для профилактического питания при заболевании сахарным диабетом. Масса 0,41 кг нарезанный, упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 48 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Батон «Диабетический»

Описание

Обогащенное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара белого кристаллического, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, премикса витаминно-минерального «Арбарвит-2» и другого сырья. Предназначен для непосредственного употребления в пищу с целью профилактического питания при сердечно-сосудистых заболеваниях. Масса 0,4 кг упакованный, неупакованный и нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Батон «Димитровский»

Описание

Cдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина, сухарей панировочных высшего сорта и другого сырья. Масса 0,42 кг упакованный, неупакованный и нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Батон «Прыметны»

Описание

Cдобное булочное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина и другого сырья. Масса 0,41 кг упакованный, неупакованный и нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Батон «Чайный»

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, смеси для выпечки «Ро-зе-ко» производства фирмы «IREKSGmbH», масла подсолнечного, соли, дрожжей и другого сырья, разрешенного к применению в установленном порядке. Срок годности при температуре хранения не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%: - упакованного, в том числе в нарезанном виде – 48 часов.
Булка «Чиабатта домашняя солодовая»

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной из цельного зерна. Муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого, тмина и другого сырья. Масса 0,4 кг. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Андеграунд» конс. спирт.

Описание

Сдобное булочное изделие для хот-догов, вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с добавлением клейковины сухой (глютена), сахара, маргарина и другого сырья. Масса 0,1 кг без упаковки, масса 0,2 кг упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 16 часов, упакованная – 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочка «Берестейская» для хот-дога

Описание

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых и другого сырья. Масса 0,4 кг упакованный, неупакованный и нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочка «Василек»

Описание

0,1кг (без упаковки) Срок реализации: упак –12 ч
Булочка «Виленская» с изюмом

Описание

0,1кг (без упаковки) Срок реализации: упак – 12 ч
Булочка «Геленовская» для гамбургеров

Описание

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, смеси Хефекухенмастер с использованием сахара, маргарина с добавлением дрожжей. Масса 0,2 кг упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочка «Неженка»

Описание

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, смеси Хефекухенмастер с использованием сахара, маргарина с добавлением дрожжей, наполнителей. Масса 0,2 кг упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочка «Неженка» с начинкой

Описание

Сдобные изделия, вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина и другого сырья. Масса 0,18 кг упакованные. Срок хранения с момента выхода из печи - 24 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочки «Близняшки»

Описание

Булочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной высшего сорта с добавлением масла подсолнечного, сахара и другого сырья. Масса 0,24 кг упакованного и неупакованного. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочки «К посту» обычные

Описание

Булочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной высшего сорта с добавлением масла подсолнечного, сахара, винограда сушеного и другого сырья. Масса 0,22 кг упакованная и неупакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Булочки «К посту» с изюмом

Описание

Сдобное булочное изделие, вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, с добавлением сахара, маргарина, молока и другого сырья. Масса 0,4 кг упакованная и неупакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Витушка «Аппетитная»

Описание

Кондитерское изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина, яиц куриных пищевых, сахара-песка, винограда сушеного, соли поваренной пищевой йодированной, дрожжей хлебопекарных прессованных, ароматизатора «Ванилин». Верхняя поверхность отделана глазурью кондитерской молочной и посыпкой сахарной декоративной. Вес - 0,25 кг. Упакованный Срок реализации: 12 суток
Кекс «Воскресный» с изюмом

Описание

Кондитерское изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина, яиц куриных пищевых, сахара-песка, винограда сушеного, ананасов сушеных, соли поваренной пищевой йодированной, дрожжей хлебопекарных прессованных, ароматизатора «Ванилин». Верхняя поверхность заглазирована сахарным сиропом и украшена ароматизированной цветной глазурью. Вес - 0,25 кг. Упакованный Срок реализации: 12 суток
Кекс вялiкодны

Описание

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, яиц куриных пищевых, винограда сушеного, молока сушеного обезжиренного и другого сырья. Вес - 0,23, 0,35 кг. Упакованный. Срок реализации:96 часов.
Кулич "Пасхальный"

Описание

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта и клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением сахара-песка, винограда сушеного, маргарина, яиц куриных пищевых, молока сухого обезжиренного, ароматизатора «Ванилин». Вес - 0,23, 0,35 кг. Без упаковки, упакованный. Срок реализации: 24 часа - без упаковки, 48 часов - упакованный.
Кулич «Весенняя рапсодия» с изюмом

Описание

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта и клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением сахара-песка, маргарина, помадки ФОНДАСС, яиц куриных пищевых, молока сухого обезжиренного, декоративных посыпок сахарных, ароматизатора «Ванилин». Вес -0,23 кг. Упакованный Срок реализации: 48 часов
Кулич «Весенняя рапсодия» с помадкой

Описание

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина, яиц куриных, ананаса сушенного и другого сырья. Вес - 0,3 кг. Упакованный. Срок реализации: 48 часов.
Кулич «На угощение»

Описание

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых, винограда сушенного, лимонных корочек засахаренных кубиками «Амброзио», вкусоароматической добавки «Ароматик» Ром, ванилина и другого сырья. Поверхность отделана сахарным сиропом и декоративными посыпками сахарными. Вес - 0,35 кг. Упакованный. Срок реализации: 48 часов.
Кулич ароматный

Описание

Лепешка из муки вс, с добавлением сыра твердых сортов, смеси чесночно-пряной. Масса 0,24кг(0,08кг*3шт) упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Лепёшка «Пикантино»

Описание

Основа для пиццы изготавливается из смеси пшеничной муки высшего сорта, хлебопекарной смеси «Софт Пан» с использованием дрожжей хлебопекарных прессованных, масла подсолнечного, смеси «Хлебосольной». Масса 0,16 кг упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Основа для пиццы «Алаверды»

Описание

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, смеси Хефекухенмастер с добавлением сахара, маргарина, дрожжей,яиц куриных, наполнителей: Ароматик «Киви», Ароматик «Абрикосовый». Упакованный – 1,0 кг. Срок реализации: 48 часов
Пирог «Медея»

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли пищевой поваренной йодированной, молока сухого обезжиренного, ароматизатора идентичного натуральному «Ванилин», улучшителя комплексного хлебопекарного «Плисса» с начинкой из корицы. Масса 0,42 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Пирог «Очарование» с корицей

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли пищевой поваренной йодированной, молока сухого обезжиренного, ароматизатора идентичного натуральному «Ванилин», улучшителя комплексного хлебопекарного «Плисса» с начинкой из мака. Масса 0,42 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Пирог «Очарование» с маком

Описание

Вырабатываются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с добавлением сахара, масла подсолнечного, корицы, соли и дрожжей. Масса 0,42 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Пирог «постный с корицей»

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с добавлением сахара, масла подсолнечного, повидла, ванилина, соли и дрожжей. Масса 0,42 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Пирог «постный с повидлом»

Описание

Сдобные изделия, вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта, сахара-песка, маргарина, масла подсолнечного, ванилина и другого сырья. Масса 0,1 кг неупакованная. Срок хранения с момента выхода из печи 16 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Плюшка «Лидская» сахарная

Описание

булочное изделие, вырабатываемое из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, соли, дрожжей. Масса 0,2 кг неупакованный. Срок хранения с момента выхода из печи – 16 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сайки «Обыкновенные»

Описание

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина, начинки и другого сырья. Масса 0,09 кг неупакованная, 0,27 кг упакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 16 часов, упакованная – 36 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сдоба «Ароматная»

Описание

Представляют собой дрожжевые кондитерские изделия из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара белого кристаллического, маргарина, дрожжей хлебопекарных прессованных и другого сырья. Масса 0,25 кг упакованные. Срок хранения с момента выхода из печи: 72 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сладости мучные «Полесские»

Описание

Представляют собой дрожжевые изделия из муки пшен. в/с с добавлением сахара белого кристаллического, маргарина, кунжута и другого сырья. Масса 0,25 кг упакованные. Срок хранения с момента выхода из печи: 72 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сладости мучные «Пышки с кунжутом»

Описание

0,2 1,0 кг. Вырабатываютя из смеси муки пшеничной высшего сорта, отрубей пшеничных с добавлением масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, яичного порошка, сорбита и другого сырья. Предназначены для питания при сахарном диабете. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари "Оховские"диабетические

Описание

0,2 1,0 кг вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением жира мягкого кондитерского «Белмол», сахара-песка, мака масличного и другого сырья. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари "Сказочные" с маком

Описание

Вырабатываются из смеси муки пшеничной высшего сорта. Срок реализации – весовые: 60 сут., фас. 0,15 кг – 45 сут.
Сухари «Бристоль»

Описание

0,2 1,0 кг. Вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением жира мягкого кондитерского «Белмол», сахара-песка, винограда сушеного, яиц куриных пищевых и другого сырья. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари «Дебют» с изюмом

Описание

Вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, жира мягкого кондитерского «Белмол», ананасов сушеных, яиц куриных пищевых и другого сырья. Срок реализации – весовые: 60 сут., фас. 0,2 кг – 45 сут.
Сухари «Дебют» с цукатами

Описание

0,2 1,0 кг. Вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением жира мягкого кондитерского «Белмол», сахара-песка, молока цельного сгущенного с сахаром, яиц куриных пищевых и другого сырья. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари «Дебют»» молочные

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной первого сорта с добавлением сахара, маргарина, ванилина и другого сырья. Срок реализации - весовые:60 сут., фас. 0,14 кг – 45 сут.
Сухари «Снежок»

Описание

1,0 0,2 кг. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари «Стрелецкие» с семечками

Описание

Хала сдобная, вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, с добавлением сахара, маргарина, яичного порошка, ароматизатора Ванилин и другого сырья. Масса 0,4 кг упакованная и неупакованная. Срок хранения с момента выхода из печи: без упаковки – 24 часа, упакованная – 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хала «Аппетитная»

Описание

вырабатывается из мука пшеничная 1 сорта, вода питьевая, сахар, маргарин, молоко сухое обезжиренное, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль, смесь для хлебобулочных изделий «Тосты». Срок годности при температуре хранения не ниже +6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 48 часов. Масса - 0,24 кг.
Хлеб "Сэндвичный" десертный бриошь

Описание

Заварной хлеб из смеси муки пшеничной обойной, смеси хлебопекарной «Кэррот-Корн», муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого и другого сырья. Масса 0,4 кг, нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Андеграунд-фитнес»

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной из цельного зерна. Муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого, тмина и другого сырья. Масса 0,4 кг. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Андеграунд»

Описание

Обогащенное изделие, вырабатываемое из смеси муки ржаной сеяной, пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением патоки мальтозной ржаной, пищевой добавки «Аквамин F» и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 72 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Атлантика»

Описание

Улучшенный хлеб из муки ржаной сеяной, пшеничной первого сорта, солода ржаного с добавлением сухого картофельного пюре, меда сахарного янтарного и другого сырья. Масса 0,82 кг упакованный - масса 0,82 кг нарезанный - масса 0,41 кг нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: упакованного, в том числе в нарезанном виде - 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Белая Русь»

Описание

Заварной хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Ячменная», смеси хлебопекарной «Солодовая» с добавлением концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, меда сахарного янтарного, абрикосов сушеных (кураги), сливы сушеной (чернослива), ядра семени подсолнечника и другого сырья. Масса 0,3 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Визави»

Описание

Ржано-пшеничный формовой хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной 1 сорта, муки ржаной хлебопекарной обдирной, с добавлением сахара, соли пищевой поваренной йодированной, дрожжей хлебопекарных прессованных и другого сырья. Масса 0,74 кг неупакованный - масса 0,74 кг упакованный - масса 0,74 кг нарезанный - масса 0,37 кг нарезанный, масса 0,37 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: - без упаковки - 36 часов; - упакованного, в том числе в нарезанном виде - 72 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Городокский»

Описание

Заварной бездрожжевой хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением меда сахарного янтарного, кунжута, улучшителя «Бонбрэд» и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Губернский» бездрожжевой

Описание

Ржано-пшеничный формовой хлеб, вырабатывается из муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Солодовая», смеси сухой хлебопекарной «Ячменная» и клейковины пшеничной сухой с добавлением пюре картофельного сухого, концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, меда сахарного янтарного, пряностей (тмина молотого или кориандра молотого) и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» ароматный

Описание

Заварной хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Ячменная», смеси хлебопекарной «Солодовая» с добавлением концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, меда сахарного янтарного, абрикосов сушеных (кураги), сливы сушеной (чернослива), ядра семени подсолнечника и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» десертный

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси сухой хлебопекарной «Солодовая» с добавлением клюквы сушеной подслащенной, концентрата квасного сусла, сахара, пюре картофельного сухого, тмина и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» десертный с клюквой

Описание

Ржано-пшеничный формовой хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, зерна пшеницы цельного, солода ржаного сухого с добавлением концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, мёда сахарного янтарного и другого сырья. Поверхность посыпана ядром семени подсолнечника. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» зерновой

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, с добавлением ядра семени подсолнечника, сахара, концентрата квасного сусла, дрожжей хлебопекарных прессованных, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Ячменной», соли поваренной пищевой йодированной, семени льна, семени кунжута, патоки крахмальной, мёда сахарного янтарного. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» питательный

Описание

Хлеб формовой, вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, масла подсолнечного, смеси для производства хлебобулочных изделий «Тости» и другого сырья. Масса 0,5 кг неупакованный, масса 0,5 кг упакованный, масса 0,5 кг нарезанный, масса 0,25 кг нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: неупакованного – 24 часа, упакованного, в том числе в нарезанном виде - 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Кутеинский»

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, пюре картофельного сухого, повидла, меда сахарного янтарного с добавлением тмина и другого сырья. Масса 0,8 кг упакованный - масса 0,8 кг нарезанный - масса 0,4 кг нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: упакованного, в том числе в нарезанном виде - 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Морочанский» аппетитный

Описание

Формовой хлеб, вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, сахара-песка, соли пищевой поваренной йодированной, дрожжей хлебопекарных прессованных и другого сырья. Масса 0,66 кг неупакованный - масса 0,66 кг упакованный - масса 0,66 кг нарезанный - масса 0,33 кг нарезанный, масса 0,33 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: - без упаковки - 24 часов; - упакованного, в том числе в нарезанном виде - 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Светлячок»

Описание

Заварной бездрожжевой хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением меда сахарного янтарного, кунжута и другого сырья. Масса 0,82 кг упакованный - масса 0,82 кг нарезанный - масса 0,41 кг нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: упакованного, в том числе в нарезанном виде - 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Сябровский» бездрожжевой

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, смеси солодовой «Оксна-1», солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением меда сахарного янтарного, пюре картофельного сухого, улучшителя «Бонбрэд» и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Хатнi»

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, смеси солодовой «Оксна-1», солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением меда сахарного янтарного, пюре картофельного сухого и другого сырья. Масса 0,41 кг нарезанный, 0,82 кг нарезанный, 0,82 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Хлебников»

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки пшен. 1 сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки ржаной хлебопекарной обдирной с добавлением солода ржаного сухого, сорбита и другого сырья. Рекомендуется для профилактического питания при заболевании сахарным диабетом. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 72 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Холожинский»

Описание

Заварной хлеб из смеси ржаной хлебопекарной сеяной и пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением меда сахарного янтарного, пюре картофельного сухого, ядра семени подсолнечника, улучшителя «Бонбрэд» и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Черноморский»

Описание

Заварной хлеб из муки ржаной сеяной и муки пшеничной первого сорта с добавлением солода, повидла, сахара-песка и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 6 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Эксклюзив» бездрожжевой

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной, ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной первого сорта с добавлением солода ржаного сухого, сахара-песка, смеси сухой хлебопекарной «Ржаная», патоки крахмальной, кориандра и другого сырья. формовой , масса 0,5 кг, упакованный СРОК ХРАНЕНИЯ с момента выемки из печи, не более: - упакованного, в том числе в нарезанном виде - 96 часа. Условия хранения: при температуре не ниже +6°С.
Хлеб бородинский особый

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной из цельного зерна, муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением клюквы сушеной подслащенной, сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого и другого сырья. Масса 0,4 кг. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб десерт. «Андеграунд» с клюквой

Описание

Хлеб тостовый формовой, выработанный из муки пшеничной высшего сорта, с добавлением молока, сахара, маргарина и другого сырья. Масса 0,5 кг нарезанный и 0,25 кг нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб тостовый с молоком

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, муки ржаной сеяной, солода ржаного сухого с добавлением сахара-песка и другого сырья. 0,43 0,86 кг
Хлебец "Знаёмы"

Описание

Хлебец формовой диетический, выработанный из муки пшеничной первого сорта, с добавлением отрубей пшеничных, масла подсолнечного рафинированного, дрожжей хлебопекарных прессованных, сахара, соли поваренной пищевой йодированной и другого сырья. Масса 0,3 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлебец «Богуславский» диетический

Описание

Формовой хлебец, выработанный из муки пшеничной высшего сорта, с добавлением отрубей пшеничных, дрожжей хлебопекарных прессованных, сахара, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, соли пищевой поваренной йодированной и другого сырья. Масса 0,22 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлебец «Отрубной»

Описание

Хлебец отрубной, вырабатывается из муки пшен. 1 сорта с добавлением отрубей пшеничных и другого сырья. Рекомендуется при атониях кишечника. Масса 0,3 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 48 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлебец «Светлогорский» отрубной

Описание

Замороженный заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной, ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной первого сорта с добавлением солода ржаного сухого, сахара-песка, смеси сухой хлебопекарной «Ржаная», патоки крахмальной, кориандра и другого сырья. формовой , масса 0,5 кг, упакованный СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 месяцев.
Хлеб "Бородинский" особый замороженный

Описание

Замороженный заварной бездрожжевой хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением меда сахарного янтарного, кунжута и другого сырья. Масса 0,82 кг упакованный - масса 0,82 кг нарезанный - масса 0,41 кг нарезанный. Срок хранения - 6 месяцев.
Хлеб «Сябровский» бездрожжевой замороженный

Описание

Замороженный заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, пюре картофельного сухого, повидла, меда сахарного янтарного с добавлением тмина и другого сырья. Масса 0,8 кг упакованный - масса 0,8 кг нарезанный - масса 0,4 кг нарезанный. Срок хранения - 6 месяцев.
Хлеб «Морочанский» аппетитный замороженный

Описание

Замороженный заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, смеси солодовой «Оксна-1», солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением меда сахарного янтарного, пюре картофельного сухого и другого сырья. Масса 0,41 кг нарезанный, 0,82 кг нарезанный, 0,82 кг упакованный. Срок хранения - 6 месяцев.
Хлеб «Хлебников» замороженный

Описание

Замороженный улучшенный хлеб из муки ржаной сеяной, пшеничной первого сорта, солода ржаного с добавлением сухого картофельного пюре, меда сахарного янтарного и другого сырья. Масса 0,82 кг упакованный - масса 0,82 кг нарезанный - масса 0,41 кг нарезанный. Срок хранения - 6 месяцев.
Хлеб «Белая Русь» замороженный

Описание

Замороженный ржано-пшеничный формовой хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной 1 сорта, муки ржаной хлебопекарной обдирной, с добавлением сахара, соли пищевой поваренной йодированной, дрожжей хлебопекарных прессованных и другого сырья. Масса 0,74 кг неупакованный - масса 0,74 кг упакованный - масса 0,74 кг нарезанный - масса 0,37 кг нарезанный, масса 0,37 кг упакованный. Срок хранения - 6 месяцев.
Хлеб «Городокский» замороженный

Описание

Замороженный заварной хлеб из муки ржаной сеяной и муки пшеничной первого сорта с добавлением солода, повидла, сахара-песка и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 6 месяцев.
Хлеб «Эксклюзив» бездрожжевой

Описание

Замороженное обогащенное изделие, вырабатываемое из смеси муки ржаной сеяной, пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением патоки мальтозной ржаной, пищевой добавки «Аквамин F» и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения - 6 месяцев.
Хлеб «Атлантика» замороженный

Описание

Замороженный хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной первого сорта, муки ржаной сеяной, солода ржаного сухого с добавлением сахара-песка и другого сырья. 0,43 0,86 кг. Срок хранения - 6 месяцев.
Хлебец "Знаёмы" замороженный

Описание

Замороженный формовой хлеб, вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, сахара-песка, соли пищевой поваренной йодированной, дрожжей хлебопекарных прессованных и другого сырья. Масса 0,66 кг неупакованный - масса 0,66 кг упакованный - масса 0,66 кг нарезанный - масса 0,33 кг нарезанный, масса 0,33 кг упакованный. Срок хранения - 6 месяцев.
Хлеб «Светлячок» замороженный

Описание

Замороженный формовой хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, масла подсолнечного, смеси для производства хлебобулочных изделий «Тости» и другого сырья. Масса 0,5 кг неупакованный, масса 0,5 кг упакованный, масса 0,5 кг нарезанный, масса 0,25 кг нарезанный. Срок хранения - 6 месяцев.
Хлеб «Кутеинский» замороженный

Описание

Замороженные булочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной высшего сорта с добавлением масла подсолнечного, сахара, винограда сушеного и другого сырья. Масса 0,22 кг упакованная и неупакованная. Срок хранения - 5 месяцев.
Булочки «К посту» с изюмом замороженные

Описание

Замороженные булочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной высшего сорта с добавлением масла подсолнечного, сахара и другого сырья. Масса 0,24 кг упакованного и неупакованного. Срок хранения - 5 месяцев.
Булочки «К посту» обычные замороженные

Описание

Замороженное булочное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара белого кристаллического, маргарина, хлебопекарной смеси для производства тостовых хлебов, булочек для хот-догов и гамбургеров «К-Софт» и другого сырья. Поверхность посыпана смесью «Пикантино». Масса 0,36 кг упакованный, масса 0,12 кг без упаковки. Срок хранения - 5 месяцев.
Багет «Мини» пикантный замороженный

Описание

Замороженное сдобное булочное изделие для хот-догов, вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с добавлением клейковины сухой (глютена), сахара, маргарина и другого сырья. Масса 0,1 кг без упаковки, масса 0,2 кг упакованная. Срок хранения - 5 месяцев.
Булочка «Берестейская» для хот-дога замороженная

Описание

Замороженное обогащенное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара белого кристаллического, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, премикса витаминно-минерального «Арбарвит-2» и другого сырья. Предназначен для непосредственного употребления в пищу с целью профилактического питания при сердечно-сосудистых заболеваниях. Масса 0,4 кг упакованный, неупакованный и нарезанный. Срок хранения - 5 месяцев.
Батон «Димитровский» замороженный

Описание

Замороженная основа для пиццы изготавливается из смеси пшеничной муки высшего сорта, хлебопекарной смеси «Софт Пан» с использованием дрожжей хлебопекарных прессованных, масла подсолнечного, смеси «Хлебосольной». Масса 0,16 кг упакованная. Срок хранения - 5 месяцев.
Основа для пиццы «Алаверды» замороженная

Описание

Замороженное булочное изделие для гамбургеров. Срок реализации: 5 месяцев.
Булочка «Геленовская» для гамбургеров замороженная

Описание

Замороженное сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина, сухарей панировочных высшего сорта и другого сырья. Масса 0,42 кг упакованный, неупакованный и нарезанный. Срок хранения - 5 месяцев.
Батон «Прыметны» замороженный

Описание

Замороженное булочное изделие, изготавливаемое из муки пшеничной высшего сорта, смеси Хефекухенмастер с использованием сахара, маргарина с добавлением дрожжей. Масса 0,2 кг упакованная. Срок хранения - 5 месяцев.
Булочка «Неженка» замороженная

Описание

Замороженное булочное изделие, изготавливаемое из муки пшеничной высшего сорта, смеси Хефекухенмастер с использованием сахара, маргарина с добавлением дрожжей, наполнителей. Масса 0,2 кг упакованная. Срок хранения - 5 месяцев.
Булочка «Неженка» с начинкой

Описание

Замороженные сдобные изделия, вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта, сахара-песка, маргарина, масла подсолнечного, ванилина и другого сырья. Масса 0,1 кг неупакованная. Срок хранения - 5 месяцев.
Плюшка «Лидская» сахарная замороженная

Описание

Замороженное сдобное булочное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина и другого сырья. Масса 0,41 кг упакованный, неупакованный и нарезанный. Срок хранения - 5 месяцев.
Батон «Чайный» замороженный

Описание

Замороженное слоёное кондитерское изделие. Срок реализации: 3 месяца.
Круассан с джемом замороженный

Описание

Замороженное кондитерское изделие на разрыхлителях, вырабатываемое из пшеничной муки высшего сорта с добавлением масла сливочного, винограда сушенного и другого сырья. Поверхность обсыпана сахарной пудрой. Срок хранения - 3 месяца.
Кекс "Былина" замороженный

Описание

Заварной хлеб из смеси муки пшеничной обойной, смеси хлебопекарной «Кэррот-Корн», муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого и другого сырья. Масса 0,4 кг, нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Андеграунд-фитнес» конс. спирт.

Описание

Ржано-пшеничный формовой хлеб, вырабатывается из муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Солодовая», смеси сухой хлебопекарной «Ячменная» и клейковины пшеничной сухой с добавлением пюре картофельного сухого, концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, меда сахарного янтарного, пряностей (тмина молотого или кориандра молотого) и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» ароматный конс. спирт.

Описание

Заварной хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Ячменная», смеси хлебопекарной «Солодовая» с добавлением концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, меда сахарного янтарного, абрикосов сушеных (кураги), сливы сушеной (чернослива), ядра семени подсолнечника и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» десерт. конс. спирт.

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси сухой хлебопекарной «Солодовая» с добавлением клюквы сушеной подслащенной, концентрата квасного сусла, сахара, пюре картофельного сухого, тмина и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» десерт. с клюквой конс. спирт.

Описание

Ржано-пшеничный формовой хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, зерна пшеницы цельного, солода ржаного сухого с добавлением концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, мёда сахарного янтарного и другого сырья. Поверхность посыпана ядром семени подсолнечника. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» зерновой конс. спирт.

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, с добавлением ядра семени подсолнечника, сахара, концентрата квасного сусла, дрожжей хлебопекарных прессованных, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Ячменной», соли поваренной пищевой йодированной, семени льна, семени кунжута, патоки крахмальной, мёда сахарного янтарного. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» питательный конс. спирт.

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной из цельного зерна, муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением клюквы сушеной подслащенной, сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого и другого сырья. Масса 0,4 кг. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб десерт. «Андеграунд» с клюквой конс. спирт.

Описание

Булочное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта, с добавлением смеси хлебопекарной «Чиабатта-Микс» и другого сырья. Масса изделия 0,25 кг, упакованная. Срок реализации – 96 часов.
Булка «Чиабатта»

Описание

вырабатывается из смеси муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной обдирной с добавлением сахара, маргарина, концентрата квасного сусла, комплексной пищевой добавки «Гарант» и другого сырья. Масса 120; 240 г. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Сэндвичный" пшенично-ржаной конс. спирт.

Описание

вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сухой клейковины, смеси «Тостовая», маргарин, молока сухого цельного, дрожжей, соли и другого сырья. Масса 120 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Сэндвичный" конс. спирт.

Описание

вырабатывается из смеси муки пшеничной высшего сорта, смеси хлебопекарной «Чиабатта-микс» с добавлением масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, клейковины пшеничной сухой (глютен) и другого сырья. Масса 80 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Чиабатта-микс" конс. спирт.

Описание

заварной хлеб из муки ржаной сеяной и муки пшеничной первого сорта с добавлением солода, повидла, сахара-песка и другого сырья. Масса 230 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Эксклюзив" бездрожжевой конс. спирт.

Описание

заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением меда сахарного янтарного, соли поваренной пищевой йодированной с посыпкой кунжутом. Масса 230 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Толока" бездрожжевой конс. спирт.

Описание

заварной бездрожжевой хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением меда сахарного янтарного, кунжута и другого сырья. Масса 230 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Сяброускi" бездрожжевой конс. спирт.

Описание

заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной, ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной первого сорта с добавлением солода ржаного сухого, сахара-песка, смеси сухой хлебопекарной «Ржаная», патоки крахмальной, кориандра и другого сырья. Масса 320 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Бородинский" особый конс. спирт.