Хлеба


Описание

вырабатывается из мука пшеничная 1 сорта, вода питьевая, сахар, маргарин, молоко сухое обезжиренное, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль, смесь для хлебобулочных изделий «Тосты». Срок годности при температуре хранения не ниже +6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 48 часов. Масса - 0,24 кг.
Хлеб "Сэндвичный" десертный бриошь

Описание

Заварной хлеб из смеси муки пшеничной обойной, смеси хлебопекарной «Кэррот-Корн», муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого и другого сырья. Масса 0,4 кг, нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Андеграунд-фитнес»

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной из цельного зерна. Муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого, тмина и другого сырья. Масса 0,4 кг. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Андеграунд»

Описание

Обогащенное изделие, вырабатываемое из смеси муки ржаной сеяной, пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением патоки мальтозной ржаной, пищевой добавки «Аквамин F» и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 72 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Атлантика»

Описание

Улучшенный хлеб из муки ржаной сеяной, пшеничной первого сорта, солода ржаного с добавлением сухого картофельного пюре, меда сахарного янтарного и другого сырья. Масса 0,82 кг упакованный - масса 0,82 кг нарезанный - масса 0,41 кг нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: упакованного, в том числе в нарезанном виде - 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Белая Русь»

Описание

Заварной хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Ячменная», смеси хлебопекарной «Солодовая» с добавлением концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, меда сахарного янтарного, абрикосов сушеных (кураги), сливы сушеной (чернослива), ядра семени подсолнечника и другого сырья. Масса 0,3 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Визави»

Описание

Ржано-пшеничный формовой хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной 1 сорта, муки ржаной хлебопекарной обдирной, с добавлением сахара, соли пищевой поваренной йодированной, дрожжей хлебопекарных прессованных и другого сырья. Масса 0,74 кг неупакованный - масса 0,74 кг упакованный - масса 0,74 кг нарезанный - масса 0,37 кг нарезанный, масса 0,37 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: - без упаковки - 36 часов; - упакованного, в том числе в нарезанном виде - 72 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Городокский»

Описание

Заварной бездрожжевой хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением меда сахарного янтарного, кунжута, улучшителя «Бонбрэд» и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Губернский» бездрожжевой

Описание

Ржано-пшеничный формовой хлеб, вырабатывается из муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Солодовая», смеси сухой хлебопекарной «Ячменная» и клейковины пшеничной сухой с добавлением пюре картофельного сухого, концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, меда сахарного янтарного, пряностей (тмина молотого или кориандра молотого) и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» ароматный

Описание

Заварной хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Ячменная», смеси хлебопекарной «Солодовая» с добавлением концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, меда сахарного янтарного, абрикосов сушеных (кураги), сливы сушеной (чернослива), ядра семени подсолнечника и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» десертный

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси сухой хлебопекарной «Солодовая» с добавлением клюквы сушеной подслащенной, концентрата квасного сусла, сахара, пюре картофельного сухого, тмина и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» десертный с клюквой

Описание

Ржано-пшеничный формовой хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, зерна пшеницы цельного, солода ржаного сухого с добавлением концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, мёда сахарного янтарного и другого сырья. Поверхность посыпана ядром семени подсолнечника. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» зерновой

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, с добавлением ядра семени подсолнечника, сахара, концентрата квасного сусла, дрожжей хлебопекарных прессованных, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Ячменной», соли поваренной пищевой йодированной, семени льна, семени кунжута, патоки крахмальной, мёда сахарного янтарного. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» питательный

Описание

Хлеб формовой, вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, масла подсолнечного, смеси для производства хлебобулочных изделий «Тости» и другого сырья. Масса 0,5 кг неупакованный, масса 0,5 кг упакованный, масса 0,5 кг нарезанный, масса 0,25 кг нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: неупакованного – 24 часа, упакованного, в том числе в нарезанном виде - 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Кутеинский»

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, пюре картофельного сухого, повидла, меда сахарного янтарного с добавлением тмина и другого сырья. Масса 0,8 кг упакованный - масса 0,8 кг нарезанный - масса 0,4 кг нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: упакованного, в том числе в нарезанном виде - 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Морочанский» аппетитный

Описание

Формовой хлеб, вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, сахара-песка, соли пищевой поваренной йодированной, дрожжей хлебопекарных прессованных и другого сырья. Масса 0,66 кг неупакованный - масса 0,66 кг упакованный - масса 0,66 кг нарезанный - масса 0,33 кг нарезанный, масса 0,33 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: - без упаковки - 24 часов; - упакованного, в том числе в нарезанном виде - 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Светлячок»

Описание

Заварной бездрожжевой хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением меда сахарного янтарного, кунжута и другого сырья. Масса 0,82 кг упакованный - масса 0,82 кг нарезанный - масса 0,41 кг нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи: упакованного, в том числе в нарезанном виде - 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Сябровский» бездрожжевой

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, смеси солодовой «Оксна-1», солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением меда сахарного янтарного, пюре картофельного сухого, улучшителя «Бонбрэд» и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Хатнi»

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, смеси солодовой «Оксна-1», солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением меда сахарного янтарного, пюре картофельного сухого и другого сырья. Масса 0,41 кг нарезанный, 0,82 кг нарезанный, 0,82 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Хлебников»

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки пшен. 1 сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки ржаной хлебопекарной обдирной с добавлением солода ржаного сухого, сорбита и другого сырья. Рекомендуется для профилактического питания при заболевании сахарным диабетом. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 72 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Холожинский»

Описание

Заварной хлеб из смеси ржаной хлебопекарной сеяной и пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением меда сахарного янтарного, пюре картофельного сухого, ядра семени подсолнечника, улучшителя «Бонбрэд» и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 96 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Черноморский»

Описание

Заварной хлеб из муки ржаной сеяной и муки пшеничной первого сорта с добавлением солода, повидла, сахара-песка и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный, 0,8 кг нарезанный, 0,8 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 6 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Эксклюзив» бездрожжевой

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной, ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной первого сорта с добавлением солода ржаного сухого, сахара-песка, смеси сухой хлебопекарной «Ржаная», патоки крахмальной, кориандра и другого сырья. формовой , масса 0,5 кг, упакованный СРОК ХРАНЕНИЯ с момента выемки из печи, не более: - упакованного, в том числе в нарезанном виде - 96 часа. Условия хранения: при температуре не ниже +6°С.
Хлеб бородинский особый

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной из цельного зерна, муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением клюквы сушеной подслащенной, сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого и другого сырья. Масса 0,4 кг. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб десерт. «Андеграунд» с клюквой

Описание

Хлеб тостовый формовой, выработанный из муки пшеничной высшего сорта, с добавлением молока, сахара, маргарина и другого сырья. Масса 0,5 кг нарезанный и 0,25 кг нарезанный. Срок хранения с момента выхода из печи 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб тостовый с молоком

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, муки ржаной сеяной, солода ржаного сухого с добавлением сахара-песка и другого сырья. 0,43 0,86 кг
Хлебец "Знаёмы"

Описание

Хлебец формовой диетический, выработанный из муки пшеничной первого сорта, с добавлением отрубей пшеничных, масла подсолнечного рафинированного, дрожжей хлебопекарных прессованных, сахара, соли поваренной пищевой йодированной и другого сырья. Масса 0,3 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлебец «Богуславский» диетический

Описание

Формовой хлебец, выработанный из муки пшеничной высшего сорта, с добавлением отрубей пшеничных, дрожжей хлебопекарных прессованных, сахара, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, соли пищевой поваренной йодированной и другого сырья. Масса 0,22 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи 48 часов. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлебец «Отрубной»

Описание

Хлебец отрубной, вырабатывается из муки пшен. 1 сорта с добавлением отрубей пшеничных и другого сырья. Рекомендуется при атониях кишечника. Масса 0,3 кг упакованный. Срок хранения с момента выхода из печи: 48 часа. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлебец «Светлогорский» отрубной