Предлагаем хлебобулочные и кондитерские изделия ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ. тел. +375 165 34 70 37, +375 165 36 70 40 - отдел сбыта.

Детское оформление


Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д1

Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д2

Описание

Торт «Цезарь» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой медово-заварные полуфабрикаты прослоенные молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса и сливы сушеной. Поверхности заглазированы суфле. Поверхность украшена кремом белковым (заварным), суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д3

Описание

Торт «Цезарь» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой медово-заварные полуфабрикаты прослоенные молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса и сливы сушеной. Поверхности заглазированы суфле. Поверхность украшена кремом белковым (заварным), суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле и глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д4

Описание

Торт «Императрица» 1,5 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д5

Описание

Торт «Пинчанка» 1,5 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: Д6

Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д8

Описание

Торт «Императрица» 1,5 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д9

Описание

Торт «Букет роз» 3,0 – 4,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки и соединенные начинкой молочно масляной с добавлением суфле, сливками растительными, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: шарики серебряные или шарики золотые, декоративными посыпками сахарными (различных форм, размеров, цветов) для украшения кондитерских изделий.
Код: Д10

Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 4,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д11

Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 4,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д12

Описание

Торт «Императрица» 3,0 – 4,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д13

Описание

Торт «Императрица» 1,5 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д14

Описание

Торт «Императрица» 1,5 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д15

Описание

Торт «Императрица» 2,0 – 3,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенных кремом. Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной, украшена декором «Кофейные зерна» глазированные, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей.
Код: Д16

Описание

Торт «Пинчанка» 3,0 – 4,0 кг Представляет собой слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность промочена сиропом для промочки, покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана кремом. Боковые поверхности покрыты суфле и обсыпаны кокосовой крупкой.
Код: Д17