Предлагаем хлебобулочные и кондитерские изделия ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ. тел. +375 165 34 70 37, +375 165 36 70 40 - отдел сбыта.

Хлебобулочные изделия с длительным сроком хранения


Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной из цельного зерна. Муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого, тмина и другого сырья. Масса 0,4 кг. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Андеграунд» конс. спирт.

Описание

Заварной хлеб из смеси муки пшеничной обойной, смеси хлебопекарной «Кэррот-Корн», муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого и другого сырья. Масса 0,4 кг, нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Андеграунд-фитнес» конс. спирт.

Описание

Ржано-пшеничный формовой хлеб, вырабатывается из муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Солодовая», смеси сухой хлебопекарной «Ячменная» и клейковины пшеничной сухой с добавлением пюре картофельного сухого, концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, меда сахарного янтарного, пряностей (тмина молотого или кориандра молотого) и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» ароматный конс. спирт.

Описание

Заварной хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Ячменная», смеси хлебопекарной «Солодовая» с добавлением концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, меда сахарного янтарного, абрикосов сушеных (кураги), сливы сушеной (чернослива), ядра семени подсолнечника и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» десерт. конс. спирт.

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси сухой хлебопекарной «Солодовая» с добавлением клюквы сушеной подслащенной, концентрата квасного сусла, сахара, пюре картофельного сухого, тмина и другого сырья. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» десерт. с клюквой конс. спирт.

Описание

Ржано-пшеничный формовой хлеб, вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, зерна пшеницы цельного, солода ржаного сухого с добавлением концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, мёда сахарного янтарного и другого сырья. Поверхность посыпана ядром семени подсолнечника. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» зерновой конс. спирт.

Описание

Заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, с добавлением ядра семени подсолнечника, сахара, концентрата квасного сусла, дрожжей хлебопекарных прессованных, солода ржаного сухого, смеси хлебопекарной «Ячменной», соли поваренной пищевой йодированной, семени льна, семени кунжута, патоки крахмальной, мёда сахарного янтарного. Масса 0,4 кг нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура хранения не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб «Духмяны край» питательный конс. спирт.

Описание

Заварной хлеб из смеси муки ржаной из цельного зерна, муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой с добавлением клюквы сушеной подслащенной, сахара, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого и другого сырья. Масса 0,4 кг. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб десерт. «Андеграунд» с клюквой конс. спирт.

Описание

вырабатывается из смеси муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной обдирной с добавлением сахара, маргарина, концентрата квасного сусла, комплексной пищевой добавки «Гарант» и другого сырья. Масса 120; 240 г. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Сэндвичный" пшенично-ржаной конс. спирт.

Описание

вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сухой клейковины, смеси «Тостовая», маргарин, молока сухого цельного, дрожжей, соли и другого сырья. Масса 120 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Сэндвичный" конс. спирт.

Описание

вырабатывается из смеси муки пшеничной высшего сорта, смеси хлебопекарной «Чиабатта-микс» с добавлением масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, клейковины пшеничной сухой (глютен) и другого сырья. Масса 80 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Чиабатта-микс" конс. спирт.

Описание

заварной хлеб из муки ржаной сеяной и муки пшеничной первого сорта с добавлением солода, повидла, сахара-песка и другого сырья. Масса 230 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Эксклюзив" бездрожжевой конс. спирт.

Описание

заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением меда сахарного янтарного, соли поваренной пищевой йодированной с посыпкой кунжутом. Масса 230 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Толока" бездрожжевой конс. спирт.

Описание

заварной бездрожжевой хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением меда сахарного янтарного, кунжута и другого сырья. Масса 230 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Сяброускi" бездрожжевой конс. спирт.

Описание

заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной, ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной первого сорта с добавлением солода ржаного сухого, сахара-песка, смеси сухой хлебопекарной «Ржаная», патоки крахмальной, кориандра и другого сырья. Масса 320 г. нарезанный. Срок реализации - 30 суток. Условия хранения: температура не ниже +6°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Хлеб "Бородинский" особый конс. спирт.