Предлагаем хлебобулочные и кондитерские изделия ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ. тел. +375 165 34 70 37, +375 165 36 70 40 - отдел сбыта.

Сухари


Описание

0,2 1,0 кг. Вырабатываютя из смеси муки пшеничной высшего сорта, отрубей пшеничных с добавлением масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, яичного порошка, сорбита и другого сырья. Предназначены для питания при сахарном диабете. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари "Оховские"диабетические

Описание

0,2 1,0 кг вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением жира мягкого кондитерского «Белмол», сахара-песка, мака масличного и другого сырья. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари "Сказочные" с маком

Описание

Вырабатываются из смеси муки пшеничной высшего сорта. Срок реализации – весовые: 60 сут., фас. 0,15 кг – 45 сут.
Сухари «Бристоль»

Описание

0,2 1,0 кг. Вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением жира мягкого кондитерского «Белмол», сахара-песка, винограда сушеного, яиц куриных пищевых и другого сырья. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари «Дебют» с изюмом

Описание

Вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, жира мягкого кондитерского «Белмол», ананасов сушеных, яиц куриных пищевых и другого сырья. Срок реализации – весовые: 60 сут., фас. 0,2 кг – 45 сут.
Сухари «Дебют» с цукатами

Описание

0,2 1,0 кг. Вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с добавлением жира мягкого кондитерского «Белмол», сахара-песка, молока цельного сгущенного с сахаром, яиц куриных пищевых и другого сырья. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари «Дебют»» молочные

Описание

Вырабатывается из муки пшеничной первого сорта с добавлением сахара, маргарина, ванилина и другого сырья. Срок реализации - весовые:60 сут., фас. 0,14 кг – 45 сут.
Сухари «Снежок»

Описание

1,0 0,2 кг. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок хранения весовой продукции 60 суток, фасованной 45 суток. Условия хранения: температура хранения не выше +25°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Сухари «Стрелецкие» с семечками