Торты


Описание

Состоит из трех слоев медово-заварного полуфабриката, соединенных молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката. Масса: 0,5 кг Срок реализации: 30 суток при температуре (18±3)?С и относительной влажности воздуха (70-75)%.
Торт "Баловень" 0,5 кг

Описание

Представляет собой слои бисквита №1 прослоенные кремом «Графиня», который состоит из крема на растительных маслах и продукта молокосодержащего сгущенного с сахаром «Варенка. Сгущенка вареная с сахаром». Поверхности заглазированы этим же кремом. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Верхняя поверхность украшена кремом «Графиня», глазурью кондитерской молочной и папаей сушеной кубики. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 1,5 2,0 кг
Торт "Графиня"

Описание

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены фруктово-белковым кремом. Поверхность покрыта и отделана белковым кремом и орехами. Боковые стороны отделаны фруктово-белковым кремом и обсыпаны жареными дроблеными орехами. Срок годности – 72 часа при температуре (4±2)ºС. Масса 0,5 кг.
Торт "Грибочки"

Описание

Представляет собой слои медово-заварного полуфабриката, соединенные начинкой молочно – масляной и измельченной сливой сушеной. Верхняя и боковые стороны покрыты сливками растительными, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность украшена сливками растительными, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным, глазурью шоколадной и глазурью кондитерской молочной. Боковые стороны обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката, смешанной с какао-порошком. Масса - 0,9 кг. Срок хранения 8 суток, при температуре +4°С.
Торт "Осенний вальс"

Описание

Кондитерское изделие, состоящее из слоев полуфабриката песочного, соединенных молоком сгущенным с сахаром (уваренным). Верхняяповерхость и боковые стороны заглазированы глазурью кондитерской какаосодержащей. Верхняя поверхность украшена глазурью кондитерской молочной. Срок годности – не более 29 суток с момента изготовления, при соблюдении условий хранения и транспортирования при температуре (4±2)ºС и относительной влажности воздуха (70-75)%. Масса 0,5 кг.
Торт "Буренка"

Описание

Представляет собой медово-заварного полуфабриката прослоенных молочно-масляной начинкой с добавлением измельченных абрикоса сушеного и сливы сушеной. Поверхности заглазированы суфле «Борисовское». Поверхность украшена кремом белковым (заварным), суфле «Борисовское» и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле. Борисовское» и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковые поверхности отделаны суфле «Борисовское» и глазурью кондитерской какаосодержащей. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 0,9 1,5 2,0 кг
Торт "Цезарь" заказной

Описание

Представляет собой слои полуфабриката бисквитного «Агат», промоченный сиропом для промочки (крепленый), соединенные кремом «Шоколадный». Верхняя поверхность отделана глазурью шоколадной со сливками растительными и украшена глазурью шоколадной. Боковые поверхности обсыпаны тертой глазурью шоколадной. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт "Шоколадный поцелуй"

Описание

Представляет собой слои медово-заварного полуфабриката, соединенные молоком сгущенным с сахаром уваренным. Срок хранения 30 суток, при температуре +4°С Масса 1,0 кг
Торт «Баловень» 1кг

Описание

Состоит из слоёв полуфабриката бисквитного «Агат», соединенных кремом «Шарм». Верхняя поверхность заглазирована этим же кремом, отделана глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» «Ladyfruit Miroir Caramel», шоколадной глазурью и глазурью кондитерской белой (в форме дисков) CARAT WHITECOATING. Боковые поверхности обсыпаны глазурью кондитерской какаосодержащей. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 1,5 2,0 3,0 4,0 5,0 кг
Торт «Императрица»

Описание

Представляет собой слои полуфабриката «Медовый», соединенные продуктом молокосодержащим сгущенным вареным «Премиум». Верхняя поверхность заглазирована этим же продуктом и обсыпана крошкой полуфабриката «Медовый». Срок реализации – 30 суток.
Торт «На десерт»

Описание

Представляет собой три слоя полуфабриката бисквитного «Агат», пропитанных сиропом для промочки (крепленый) и соединенных кремом «Трюфельный», состоящим из крема растительного стерилизованного, смешанного с растопленной шоколадной глазурью. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом растительным стерилизованным, смешанным с молоком сгущенным вареным «Лакомка». Верхняя поверхность покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» и украшена глазурью кондитерской молочной. Боковые поверхности отделаны глазурью кондитерской какаосодержащей (дробсы) и глазурью кондитерской молочной (дробсы). Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1 кг.
Торт «Провинциалка»

Описание

Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) и соединенные суфле. Поверхности покрыты суфле и заглазированы глазурью кондитерской какаосодержащей. Украшен торт рисунком из глазури кондитерской какаосодержащей. Срок годности – 7 суток при температуре (4±2)ºС. Масса 0,8 кг.
Торт «К вечернему чаю»

Описание

Представляет собой слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки, соединенные начинкой «Ориганильная» новая, состоящей из взбитых растительных сливок, смешанных с продуктом молокосодержащим вареным «Премиум». Поверхности покрыты этой же начинкой, верхняя – украшена суфле «Борисовское» в виде земляники и глазурью желеобразной «Зеркально-нейтральная», боковая поверхность обсыпана крошкой бисквитного полуфабриката.Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)ºС. Масса 1,0 кг.
Торт «Земляничка»

Описание

Представляет собой слои полуфабриката бисквитного «Агат», пропитанных сиропом для промочки (крепленый) и соединенные начинкой «Карамелно-шоколадная».Поверхность заглазирована начинкой «Карамельная» и глазурью желеобразной «Зеркальная карамель». Украшен торт декором из шоколадной и молочной глазури. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквитного полуфабриката «Агат» и тертой шоколадной глазурью. Срок хранения 5 суток, при температуре +4°С. Масса 1,0 кг
Торт «Шоколадный сюрприз» новый

Описание

Представляет собой слои песочно-заварного полуфабриката, соединенные кремом «Новый», смешанного с штучно-отсаженным воздушным полуфабрикатом. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Новый» шоколадный. Верхняя поверхность отделана ядрами арахиса жареными и вафельными украшениями. Боковая поверхность обсыпана ядрами арахиса жареными.Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)ºС. Масса 1,0 кг.
Торт "Воздушная симфония"

Описание

Представляет слои полуфабриката бисквитного «Агат», пропитанные сиропом для промочки (крепленым) №96 и прослоенные начинкой молочно-масляной. Поверхности покрыты молочно-масляной начинкой, верхняя- украшена этой же начинкой, глазурью шоколадной и глазурью желеобразной «Зеркальная карамель». Боковые поверхности обсыпаны крошкой полуфабриката бисквитного «Агат». Срок годности – 8 сутокс момента изготовления при температуре (4±2)ºС. Масса 1,0 кг.
Торт «Хорошее настроение»

Описание

Состоит из двух слоев полуфабриката воздушно-орехового, соединенных шоколадно-коньячным кремом. Поверхности торта покрыты суфле «Борисовское». Боковые поверхности торта отделаны ядром арахиса жареным дроблеными. Верхняя поверхность глазирована ганашом с какао и украшена ганашом белым. Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)ºС. Масса 0,8 кг.
Торт «Падишах»

Описание

Представляет собой кондитерское изделие, состоящее из трех слоев песочного полуфабриката «Моден» ,прослоенных кремом «Виста». Верхняя поверхность художественно отделана этим же кремом и посыпана пудрой сахарной. Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)ºС. Масса 0,8 кг.
Торт «Любимое облачко»

Описание

Представляет собой слои песочно-выемного полуфабриката, поочередно соединены между собой полуфабрикатом «Ганаш» и кремом на растительных маслах, смешанным с медом сахарным янтарным. Верхняя поверхность отделана и художественно украшена полуфабрикатом «Ганаш», какао-порошком и ядрами арахиса дроблеными.Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)ºС. Масса 1,0 кг.
Торт "Для Вас" постный

Описание

Представляет собой слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки, соединены кремом «Новый» с бетулиносодержащим экстрактом бересты. Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Новый» с бетулиносодержащим экстрактом бересты. Верхняя поверхность украшена кремом «Новый» с бетулиносодержищим экстрактом бересты и глазурью кондитерской какаосодержащей. Боковая поверхность обсыпана глазурью кондитерской молочной (дробсы).Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)ºС. Масса 1,0 кг.
Торт "Дымковский"

Описание

Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом «Новый». Поверхность отделана кремами «Новый», «Новый» шоколадный и цукатами. Боковые поверхности обсыпаны крошкой орехового полуфабриката. Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)ºС. Масса 0,7 кг.
Торт «Киевский»

Описание

Слои медово-сбивного полуфабриката соединены кремом №87, смешанным с измельченным мармеладом. Верхняя и боковые поверхности заглазированы белковым кремом № 87. Поверхность отделана белковым кремом № 87, мармеладом и шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной крошкой. Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)ºС. Масса 1,0 кг.
Торт "Лебединый остров"

Описание

Представляет собой бисквитный полуфабрикат, промоченный сиропом для промочки (крепленный), прослоенный кремом «Новый» и свернут в виде рулета. Верхняя и боковые поверхности покрыты кремом «Новый» шоколадный. Боковые поверхности посыпаны крошкой бисквитной жареной с какао-порошком. Поверхность украшена кремом «Новый», кремом «Новый» шоколадным, бисквитным полуфабрикатом и мармеладом. Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)ºС. Масса 0,8 кг.
Торт "Сказка" люкс