Заказать доставку
Осуществляем доставку
-
Слойка “Смакота” с начинкой вишня со вкусом кола
Слойка “Смакота” с начинкой вишня со вкусом кола

Слойка «Смакота» с начинкой вишня со вкусом колы – кондитерское изделие из слоеного дрожжевого теста, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина для слоеного теста марки МТС, сахара и другого сырья с начинкой из наполнителя Ароматик «ТермоТоп Вишня со вкусом колы». Поверхность отделана пудрой сахарной.
-
Чиабатта «Рустикальная»
Чиабатта «Рустикальная»

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, смеси для приготовления хлебобулочных изделий «Бейклс Рустикальная», дрожжей, соли поваренной пищевой йодированной и масла растительного рафинированного.
-
Пирог “Завиванец с маком и корицей”
Пирог “Завиванец с маком и корицей”

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением сахара, маргарина, молока сухого обезжиренного, кпд «VENTA 0.35%» (ВЕНТА 0,35 %) и другого сырья с начинкой кондитерской «Маковая» и корицы. Поверхность отделана крошкой.
-
Слойка “Смакота” с клубничной начинкой
Слойка “Смакота” с клубничной начинкой

Кондитерское изделие из слоеного дрожжевого теста, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина для слоеного теста марки МТС «Экослайс», сахара и другого сырья с начинкой из наполнителя Ароматик «Термошка Клубника». Поверхность отделана пудрой сахарной.
-
Торт “Имперский”
Торт “Имперский”

Торт «Имперский» представляет собой слои полуфабриката «Бисквитно-шоколадный», пропитанные сиропом для промочки № 96 (крепленый) и соединенные кремом на растительных маслах, смешанным с молокосодержащим продуктом сгущенным вареным «Премиум». Верхняя и боковая поверхности заглазированы этим же кремом. Боковая поверхность обсыпана глазурью шоколадной и глазурью кондитерской «Белая». Верхняя поверхность покрыта наполнителем Ароматик «Холодный гель Карамель», украшена кремом на растительных маслах, смешанным с молокосодержащим продуктом сгущенным вареным «Премиум», глазурью шоколадной и глазурью кондитерской «Белая».
-
Торт “Верона”
Торт “Верона”

Торт «Верона» слои полуфабриката «Виста бисквит» пропитывают сиропом и прослаивают кремом «Неженка». Верхнюю поверхность художественно оформляют кремом «Неженка», ванильной глазурью «Кухенгланц ваниль» и какао-глазурью жировой «Кейкглосс чипс». Боковые стороны обсыпают крошкой полуфабриката «Виста бисвит».
-
Багет “Рустикальный”
Багет “Рустикальный”

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, смеси для приготовления хлебобулочных изделий «Бейклс Рустикальная», дрожжей, соли поваренной пищевой йодированной и масла растительного рафинированного.
-
Слойка “Смакота” с начинкой яблоко-корица
Слойка “Смакота” с начинкой яблоко-корица

Кондитерское изделие из слоеного дрожжевого теста, вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина для слоеного теста марки МТС «Экослайс», сахара и другого сырья с начинкой из наполнителя Ароматик «ТермоТоп Яблоко-корица». Поверхность отделана пудрой сахарной.