Order delivery

We deliver

  • Π§ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π° Β«Π ΡƒΡΡ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ»

    Π§ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π° Β«Π ΡƒΡΡ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ»

    Π§ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π° Β«Π ΡƒΡΡ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ»

    ВырабатываСтся ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, смСси для приготовлСния Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ «БСйклс Π ΡƒΡΡ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ», Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, соли ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΉΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

  • Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° “Π‘ΠΌΠ°ΠΊΠΎΡ‚Π°” с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

    Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° "Π‘ΠΌΠ°ΠΊΠΎΡ‚Π°" с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

    Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° “Π‘ΠΌΠ°ΠΊΠΎΡ‚Π°” с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

    ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° для слоСного тСста ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ МВБ «Экослайс», сахара ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· наполнитСля Ароматик Β«Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΠ° ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°Β». ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Π½Π° ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ сахарной.

  • Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° “Π‘ΠΌΠ°ΠΊΠΎΡ‚Π°” с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ яблоко-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

    Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° "Π‘ΠΌΠ°ΠΊΠΎΡ‚Π°" с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ яблоко-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

    Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° “Π‘ΠΌΠ°ΠΊΠΎΡ‚Π°” с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ яблоко-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

     

    ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, вырабатываСтся ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° для слоСного тСста ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ МВБ «Экослайс», сахара ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· наполнитСля Ароматик Β«Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ’ΠΎΠΏ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°Β». ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Π½Π° ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ сахарной.

  • Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° “Π‘ΠΌΠ°ΠΊΠΎΡ‚Π°” с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ вишня со вкусом ΠΊΠΎΠ»Π°

    Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° "Π‘ΠΌΠ°ΠΊΠΎΡ‚Π°" с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ вишня со вкусом ΠΊΠΎΠ»Π°

    Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° “Π‘ΠΌΠ°ΠΊΠΎΡ‚Π°” с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ вишня со вкусом ΠΊΠΎΠ»Π°

    Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° Β«Π‘ΠΌΠ°ΠΊΠΎΡ‚Π°Β» с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ вишня со вкусом ΠΊΠΎΠ»Ρ‹ – кондитСрскоС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° для слоСного тСста ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ МВБ, сахара ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· наполнитСля Ароматик Β«Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ’ΠΎΠΏ Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ со вкусом ΠΊΠΎΠ»Ρ‹Β». ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Π½Π° ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ сахарной.

     

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ “Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ”

    Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ"

    Π’ΠΎΡ€Ρ‚ “Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ”

     

     

    Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉΒ» прСдставляСт собой слои ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° «Бисквитно-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉΒ», ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сиропом для ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ β„– 96 (ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ) ΠΈ соСдинСнныС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… маслах, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с молокосодСрТащим ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ сгущСнным Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Β«ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌΒ». ВСрхняя ΠΈ боковая повСрхности Π·Π°Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ этим ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Боковая ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ обсыпана Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ шоколадной ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ кондитСрской «БСлая». ВСрхняя ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Ароматик Β«Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ гСль ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΒ», ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… маслах, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с молокосодСрТащим ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ сгущСнным Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Β«ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌΒ», Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ шоколадной ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ кондитСрской «БСлая».

  • Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ “Π ΡƒΡΡ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ”

    Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ "Π ΡƒΡΡ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ"

    Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ “Π ΡƒΡΡ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ”

     

    ВырабатываСтся ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, смСси для приготовлСния Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ «БСйклс Π ΡƒΡΡ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ», Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, соли ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΉΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ “Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½Π°”

    Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½Π°"

    Π’ΠΎΡ€Ρ‚ “Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½Π°”

     

    Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½Π°Β» слои ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° «Виста бисквит» ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сиропом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ «НСТСнка». Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ худоТСствСнно ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ «НСТСнка», ванильной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ Β«ΠšΡƒΡ…Π΅Π½Π³Π»Π°Π½Ρ† ваниль» ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ «КСйкглосс чипс». Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стороны ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° «Виста бисвит».

  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ “Π—Π°Π²ΠΈΠ²Π°Π½Π΅Ρ† с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ”

    ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ "Π—Π°Π²ΠΈΠ²Π°Π½Π΅Ρ† с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ"

    ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ “Π—Π°Π²ΠΈΠ²Π°Π½Π΅Ρ† с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ”

    ВырабатываСтся ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ сухой (Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½) с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° сухого ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠΏΠ΄ Β«VENTA 0.35%Β» (ВЕНВА 0,35 %) ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ кондитСрской «Маковая» ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Π½Π° ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ

Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ рСсурсы